Se segue uma dieta vegan, não come carne ou prefere as brancas, deixando as vermelhas de lado, temos de admitir que este não é artigo para si. Mas se faz parte do grupo de pessoas que não diz que não a um bom corte de carne grelhada e mal passada, está no sítio certo — e tem mesmo de conhecer o novo restaurante de Cascais, feito a pensar nos carnívoros.
No Latina Grill, pode provar os melhores cortes e nobres carnes do mundo, garante o chef André Sá Correia, que lidera a cozinha. "Depois de muitos anos fora, em que trabalhei em muitos países, chegou a hora de, no meu País, desenvolver e mostrar a minha cozinha. Aqui juntamos as melhores carnes do mundo aos melhores produtos portugueses, com criações próprias em que as influências do meu percurso profissional, sobretudo na Ásia, estão bem presentes, o que resulta numa interessante fusão de sabores e texturas", diz o chef em comunicado.
Grelhadas com carvão biológico, no Latina Grill pode provar cortes de carne como a Umi do Uruguai, a Wagyu da Austrália, a Kobe do Japão, a Black Angus dos Estados Unidos (30 dias de maturação), a Turina nacional (40 dias de maturação) e a Rubia Gallega (50 dias de maturação), com preços compreendidos entre 17,50€ e 190€.
Para complementar a carne, existem molhos de ponzu trufado, mostarda francesa, aioli trufado, trio de pimentas, entre outros. No que toca às guarnições, há batatas fritas com aioli (4€), batata doce assada (3,80€), batata dourada trufada com ovo a baixa temperatura (7€), arroz do rio (3,80€), salada de agrião com laranja (3,80€), entre outros.
Para além da carne de bovino, existem outras opções como as abanas de porco preto (15,50€), plumas de porco preto (20€) e também pratos de marisco e peixe, como os tigrões aromatizados com manteiga do chef (63€) e o bacalhau premium (20€).
As refeições são animadas pelo DJ residente, e ainda há música ao vivo uma vez por mês, aos sons da bossa nova e do jazz.