Cascais tem um novo restaurante — e este abriu a pensar nos amantes de carne e comida que vai da grelha diretamente para a mesa. O COAL fica no número 54 da Rua Afonso Sanches, em Cascais, e promete despertar os cinco sentidos de todos os que o visitarem: quem o diz é Vasco Moules, 46 anos, responsável pelo estabelecimento.

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"Senti que fazia falta aqui em Cascais carne e grelhados de qualidade", diz à MAGG, referindo que foi este o motivo que o levou a investir neste projeto que abriu portas ao público no dia 14 de agosto. Apostar na boa apresentação dos pratos e em acompanhamentos mais requintados foi, desde o início, o foco de Vasco para proporcionar aos clientes experiências únicas.

Apesar de a maioria da ementa ser composta por pratos de carne, há também peixes para que todos se possam sentar à mesa. Tutano Grelhado (9€) ou o portobello grelhado com molho de ervas (5€) são algumas das entradas ideais para começar a refeição.

Como pratos principais, tem cortes para dividir: t-bone Maturado (53€ para duas pessoas), chuleton maturado (55€ para duas pessoas) ou entrecôte maturado (46€ para duas pessoas) são algumas das opções.

Para acompanhar, há risotto de trufa (5€), batata assada com cheddar, sourcream e ervas (4€), espinafres salteados (3€), entre outros. Terminar em grande só depois de provar as sobremesas. Pavlova (4€) ou pão de ló de ovos moles (4€) são duas das opções.

Apesar de o COAL ter aberto apenas a meio de agosto, Vasco garante que o negócio está a correr muito bem, "melhor do que esperava". Para já, estão abertos apenas para jantares, mas a partir da próxima segunda-feira, 6 de setembro, começam a funcionar também aos almoços. As reservas podem ser feitas através do site. 

Morada: Rua Afonso Sanches, 54 2750-281, Cascais
Contacto: 212 462 865
Horário: Todos os dias entre as 12h30 e as 00h00

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