Centro histórico de Lisboa, no cruzamento da Praça D. Luís I com a Av. 24 de Julho. Não há como não encontrar o novo Honest Greens, que abriu esta terça-feira, dia 7 de fevereiro. O sexto espaço da cadeia de restaurantes é inaugurado no dia em que se assinalam três anos da chegada da marca a Portugal. Além da abertura do novo restaurante, o Honest Greens traz novidades fresquinhas para o menu de inverno.
Com 179 lugares no interior e 100 no exterior, o novo Honest Greens está aberto ao longo de todo o dia, servindo pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar. Há algumas novidades para este inverno, nomeadamente nas garden bowls, com o novo warm winter curry (7,90€), com cenouras assadas com caril e curcuma, caril amarelo de coco com grão-de-bico, couve, pickles de pêra, lentilhas, sésamo, sultanas, iogurte de coco, castanhas de caju picantes e relish de beterraba. Nas entradas, para partilhar, entra o carpaccio de beringela assada (4,90€).
Também já pode optar pelo veggie plate (7,90€) com duas guarnições à escolha em vez de uma proteína. Há também cinco novas guarnições plant-based. Trompetas negras e lentilhas (3,90€), pesto roasted pear (2,90€) com pêra assada, salada de couve, quinoa e passas, amêndoas, pesto de nozes e romã, abóbora assada com especiarias (2,90€), winter roots (3,90€) com cenouras coloridas, pastinaca, batata doce, beterraba amarela com xarope de ácer, dukkah, tomilho e avelãs caramelizadas e miso glazed brussels sprouts (2,90€) com couve de Bruxelas, glaze de laranja e sésamo, laranja, pistacho, coentros e nozes caramelizadas.
Contudo, os bestsellers do Honest Greens não vão a lado nenhum, por isso pode provar em qualquer altura o Ben’s sweet potato fries (4,90€), o honest salmon (9,90 €) grelhado em carvão vegetal e o latin lover (7,90€) com mix de arroz integral, feijão preto quente, kale, coentros, couve roxa, milho, cebola, abacate, tortilha de milho crocante, pepino, jalapenhos e pico de gallo, molho plant-based crème fraîche e molho de jalapenho.
O serviço delivery nesta localização está previsto para breve e será exclusivo da plataforma Uber Eats ou takeaway, através do site, como já acontece com todos os restaurantes da marca Honest Greens.