Comida italiana deliciosa, sushi inovador e uma das esplanadas com a melhor vista de Lisboa. Se isto não era suficiente para marcar uma mesa no Este Oeste, pode juntar mais um motivo à lista: o restaurante tem uma carta cheia de novidades.
Desta renovada oferta destaca-se a introdução de novas entradas japonesas, bem como "adições cuidadosamente selecionadas ao menu de sushi para oferecer uma experiência culinária ainda mais rica e variada", referem em comunicado. No que diz respeito ao lado mais italiano da carta, também há entradas, pastas e risotos, bem como três novas pizzas.
O desfile de delícias começa com o nanbanzuke (9€), um sunomono de peixes à japonesa, e com o tuna himalayan salt rock sashimi (13€), um chutoro servido sobre pedra de sal dos Himalaias. No menu de sushi e sashimi, pode também contar com o sakedon (15€), uma tigela de arroz acompanhada por 15 peças de sashimi variado e vegetais, e o kaisedon (16,50€), outra tigela de arroz com sashimi variado de salmão.
No que toca aos maki, há opções como os spring (9€), unidades como papaia, salmão, mix de alface com molho de miso envolvidas em folha de arroz, enquanto o shiromidori (8,50€) apresenta combinações únicas como feijão do Quénia, takuan, robalo, shiso e yuzu kosho.
Na viagem gastronómica a Itália, há opções como o tartare di pomodoro (14€), com tomate cherry, azeitonas, alcaparras, pão saloio e ventresca de atum, e o scamorza al tartufo (8,50€), com queijo scamorza derretido, pasta de trufa, tomate semi-seco e cebola roxa. Há também novidades nos pratos principais com o ravioli de la Mamma (14,50€), uma pasta fresca caseira recheada com bacalhau, puré de grão e anchovas, e o risotto de abóbora (15,50€), preparado com arroz carnaroli, abóbora, taleggio e vinagre balsâmico.
As novas pizzas no menu incluem opções como a carciofi (13€), com tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, fiambre, cogumelos, alcachofra, parmesão e manjericão, a scamorza (11,50€), com tomate San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, scamorza fumada, ventricina e cebola roxa, a tonno e c ipolla (13€), com mozzarella fior di latte, tomate confit, cebola roxa e atum, e, ainda, a N’duja (13,50€), com tomate San Marzano DOP, n’duja, burrata e manjericão.