Abriu em junho deste ano e o sucesso foi tal que o novo conceito de Olivier da Costa demorou apenas semanas a ser replicado no Algarve, com a abertura na Praia da Falésia. Agora, o ÀCosta, na Doca da Marinha, em Lisboa, quer conquistar ainda mais clientes e apresenta uma oferta atrativa (vulgo, bastante mais económica) para a hora de almoço.
A partir deste mês de outubro, o restaurante aposta no menu executivo para que todos possam provar a abordagem de Olivier à cozinha portuguesa contemporânea, sempre com a melhor vista do rio Tejo.
A proposta de almoço completa inclui couvert, prato principal, uma bebida e café, com uma seleção variada de pratos de peixe e carne. A refeição começa com pasta de atum e pela manteiga dos açores com sal, podendo então escolher de seguida o que vai querer almoçar.
Há opções como bacalhau assado com grelos, cebola, pimentos e batata nova, arroz de tamboril e gambas, filetes de peixe galo frito com arroz de tomate e molho tártaro, açorda de camarão, strogonoff de lulas, carne de porco à alentejana, bife tártaro e presa de porco preto.
Este menu executivo tem o valor de 29€ por pessoa e está disponível aos almoços de segunda-feira a sexta-feira. Há estacionamento gratuito para os clientes.