Abriu em junho deste ano e o sucesso foi tal que o novo conceito de Olivier da Costa demorou apenas semanas a ser replicado no Algarve, com a abertura na Praia da Falésia. Agora, o ÀCosta, na Doca da Marinha, em Lisboa, quer conquistar ainda mais clientes e apresenta uma oferta atrativa (vulgo, bastante mais económica) para a hora de almoço.

A partir deste mês de outubro, o restaurante aposta no menu executivo para que todos possam provar a abordagem de Olivier à cozinha portuguesa contemporânea, sempre com a melhor vista do rio Tejo.

Neste icónico restaurante de Olivier, pode almoçar por 18€. Menus especiais estão disponíveis ao fim de semana
Neste icónico restaurante de Olivier, pode almoçar por 18€. Menus especiais estão disponíveis ao fim de semana
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A proposta de almoço completa inclui couvert, prato principal, uma bebida e café, com uma seleção variada de pratos de peixe e carne. A refeição começa com pasta de atum e pela manteiga dos açores com sal, podendo então escolher de seguida o que vai querer almoçar.

Há opções como bacalhau assado com grelos, cebola, pimentos e batata nova, arroz de tamboril e gambas, filetes de peixe galo frito com arroz de tomate e molho tártaro, açorda de camarão, strogonoff de lulas, carne de porco à alentejana, bife tártaro e presa de porco preto.

ÀCosta
ÀCosta créditos: Hayley Kelsing Photography

Este menu executivo tem o valor de 29€ por pessoa e está disponível aos almoços de segunda-feira a sexta-feira. Há estacionamento gratuito para os clientes.

ÀCosta

Morada: Doca da Marinha, Avenida Infante Dom Henrique A, Lisboa
Telefone: 210 522 724
Horário: 12h30-ooh30 (fecha às 2h às sextas-feiras e sábados; encerra ao domingo)