O ÀCosta by Olivier, em Santa Apolónia, Lisboa, vai voltar a abrir as portas à tradição portuguesa em maio, com uma nova edição da iniciativa "ÀMesa com…". A 19, 20 e 21 de maio, convida o restaurante A Escola para servir alguns dos seus clássicos da gastronomia nacional.

Este espaço de Cachopos, no Alentejo, vai tomar conta da cozinha com três pratos que incorporam uma verdadeira lição de gastronomia portuguesa: o ensopado de cherne, a empada de coelho bravo com arroz árabe e o pombo bravo de nabiçada.

ÀCosta by Olivier. Tem pouco tempo para provar clássicos portugueses como pombo bravo no spot favorito dos famosos
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Esta experiência de homenagem à tradição portuguesa custa 50€ por pessoa, sem bebidas incluídas, e celebra, com sofisticação, as raízes alentejanas num espaço que, tal como o nome indica, nasceu numa antiga escola primária.

As reservas podem ser feitas através do telefone +351 21 052 2724, do e-mail acostalisboa@olivier.pt, ou diretamente no site do ÀCosta by Olivier.

Anteriormente, o ÀCosta by Olivier já recebeu, para o mesmo evento, a icónica Adega Vila Lisa e o restaurante Burro Velho, da Batalha.

ÀCosta
Doca da Marinha, Avenida Infante Dom Henrique A, Lisboa

Horário: das 12h30 às ooh30 (fecha às 2h às sextas-feiras e sábados e encerra ao domingo)
Contactos: 210 522 724
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