O restaurante de comida asiática Madam Bō esteve fechado durante uns tempos, tendo reaberto em fevereiro em soft opening. Está renovado, mais espaçoso e também mais vermelho. Este novo capítulo traz não só novos pratos à ementa, como novas experiências.
Antes das obras, a casa da Madam Bō, no Rato, em Lisboa, apenas tinha capacidade para sentar 12 pessoas. Agora, consegue receber o dobro de esfomeados. Afinal, o que mudou? "Tudo. Só mantivemos o menu encarnado e os nossos dumplings", esclarece o manager do espaço, Sérgio.
"Um restaurante de dumplings, simples e moderno, mas com um twist" são as palavras que Alexandre, um dos sócios gerentes, usa para descrever o projeto, criado por um grupo de amigos de Portugal, de França e da Bélgica, que tinha nos dumplings uma paixão em comum e que sentia que não existia grande oferta do género em Lisboa.
Além dos dumplings artesanais (entre 3,50 e 4€), a Madam Bō serve também opções como baos de porco e kimchi (entre 4€ e 5€), cocktails, feitos em colaboração com a Living the Drinks, e, no futuro, salada de beringela e salada fria de frango picante.
Das loiças às mesas e aos balcões, as renovações foram feitas por artesãos portugueses. As paredes estão agora forradas com azulejos encarnados e a iluminação deste cantinho que nos transporta até à Ásia está mais acolhedora. Quando visitar, não deixe de provar o bao de chocolate (3,80€).