O Mixed Martial Rice, do chef português Nuno Colaço e situado no mercado de São Domingos de Benfica, é o restaurante ideal para quem gosta de uma boa viagem gastronómica. 

Celebrando as especiarias intensas e ervas aromáticas da Tailândia, cada prato é confecionado para refletir sabores autênticos, incorporando, ao mesmo tempo, a riqueza e a frescura dos ingredientes mediterrânicos. 

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A carta do restaurante destaca-se, sobretudo, por alguns dos pratos típicos tailandeses: o Pad Thai, o Tom Yum Soup e, claro, o Thai Ramen. Este espaço procura trazer um toque dinâmico à cozinha tailandesa, bem no coração das ruas animadas de Lisboa.

Se estiver curioso em relação aos preços, nós ajudamos. As entradas têm um custo entre os 9€ e os 13€ e o Thai Ramen pode custar entre 14,50€  e 15,50€, assim como o Pad Thai. Para mais informações em relação à ementa pode aceder à página de Instagram do restaurante.

Os ramens tailandeses são a grande estrela do Mixed Martial Rice e são apreciados por chefs como Henrique Sá Pessoa, Chakall, Joaquim Sáragga Leal, entre outros. 

Para celebrar a reabertura do espaço, o Mixed Martial Rice tem agora uma parceria com a Doces TeresaPyrrait e todas as semanas traz uma seleção especial de sobremesas artesanais ao menu. Esta não é a única novidade: o restaurante oferece também cervejas asiáticas e cocktails.