21 anos depois de levar até às casas dos portugueses aquele que promete ser o mais saboroso e estaladiço leitão assado da Bairrada, O Bacorinho fechou 2024 e começou 2025 em grande e já conta com o seu primeiro restaurante. Na terra que o viu nascer, mesmo em Setúbal, o espaço quer unir famílias à volta da mesa e apresentar refeições simples e com qualidade, para quem quiser ter a experiência de comer este famoso prato num espaço tranquilo e animado. 

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“Ter um restaurante era um sonho antigo que pudemos agora, finalmente, realizar. São mais de 20 anos a levar o leitão assado à moda da Bairrada a casa dos nossos clientes e agora temos uma casa onde os receber também e proporcionar-lhes uma boa experiência gastronómica num ambiente familiar”, disse Hélio Gaspar, CEO d’O Bacorinho, em comunicado. No novo restaurante, a carta conta com uma ementa reduzida que prima pela qualidade dos produtos, existindo um destaque, claro, para o leitão. 

Nas entradas, é possível provar uma seleção de enchidos (8,50€), bola rústica (1,20€), romeu e julieta (6€), manteiga de leitão (2€) ou ainda croquete de leitão (1,20€). Já os pratos principais dividem-se entre frango, porco, vaca, peixe, sandes no pão ou pratos vegan, entre eles destacando-se o franguinho vaidoso (19,50€), o leitão à Bacorinho (25€), a presa de porco preto (18€), o naco da Vazia (22€), o lombo de bacalhau (25€), a sandes de leitão (12€), o prego no pão (14€) e o brás de legumes (14€). 

Para sobremesa, é possível escolher entre pudim (4€), leite creme (4€), mousse de citrinos (4,50€) ou mousse de chocolate (4,50€). O restaurante conta com 76 lugares sentados e ainda uma sala privada, que pode ser utilizada para eventos ou almoços e jantares de grupo.

Veja as fotos.

O Bacorinho

Localização: Rua Fernando Motrena, 5B, 2910-238 Setúbal
Horário: todos os dias das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 22h30
Contacto: 265 247 939 / 962 877 819

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