Se sempre pensou em experimentar o restaurante Grill D. Fernando, mas nunca teve nem tempo nem oportunidade, trazemos boas notícias. A partir do mês de setembro, um dos restaurantes mais refinados de Lisboa passará a esta aberto todos os sábados à noite, para deliciar quem procura uma boa refeição de fim de semana.

Das 19 horas às 22h30 de sábado, é no Grill D. Fernando que encontrará refeições para todo o tipo de paladares. Com pratos de peixe e de carne, uma opção vegetariana, uma seleção de iguarias tradicionais e diversos clássicos de todo o mundo, existem opções para todos.

Poderá experimentar uma posta mirandesa com migas transmontanas (36€) ou umas gambas Altis (42€) à moda da casa, precisa apenas de levar apetite. Esta última proposta é finalizada junto à mesa, numa alusão à cozinha de sala, e não é replicada em mais nenhuma outra unidade pertencente ao Grupo Altis Hotels.

Chega de abacate e de bowls. Queremos a cozinha de sala do Grill D. Fernando todos os dias da nossa vida
Chega de abacate e de bowls. Queremos a cozinha de sala do Grill D. Fernando todos os dias da nossa vida
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É possível experimentar ainda todo o tipo de sobremesas, como doces típicos e fruta da época (7€). Pode pedir o tradicional “carrinho de sobremesas" (9€), escolher um carrinho de queijos (18€),  degustar crepes  Suzette para duas pessoas (24€) ou ainda comer uns deliciosos pastéis de nata (3€).

O restaurante, que se situa no topo do Altis Grand Hotel, conta ainda com uma vista panorâmica e deslumbrante sobre a cidade de Lisboa. Os detalhes são também impressionantes: os estofos das cadeiras tornam os assentos mais confortáveis e a iluminação indireta cria um ambiente mais acolhedor, perfeito para um sábado à noite.