O Garden Roof Bar, o bar localizado no rooftop do Altis Grand Hotel, em Lisboa, já reabriu. Com uma decoração bem fresca e uma nova carta, pode ser um sítio de eleição para um final de tarde de verão com amigos, mexericos e, como não poderia faltar, cocktails.
Além de uma vista desafogada para a capital, este spot conta com um DJ residente, que não deixa faltar música para animar o convívio. O bar, no último andar desta unidade hoteleira de cinco estrelas, tem novidades tanto para beber como para petiscar.
Há cocktails feitos em parceria com a Schweppes, como o Fancy Palomita, com tequila, mezcal, morango, sumo de lima, xarope de açúcar e toranja Schweppes (12€). Poderá também provar o Spicy Mango, com rum Bacardi, manga, licor Ancho Reyes, sumo de lima, xarope de açúcar e Angostura Bitters (12€).
Caso prefira não arriscar, os clássicos, como o Moscow Mule (12€), o Aperol Spritz (12€), a Margarita (10€) e o Cosmopolitan (11€), também estão sempre presentes na carta. Acompanhe-os com petiscos como a tábua de presunto, azeitona galega e tostas (14€) ou umas asinhas de frango com molho teriyaki e sésamo (12€ por quatro unidades).
Também pode matar a fome com pastéis de massa tenra de vitela com molho de mostarda (8€ por duas unidades), hambúrguer de espadarte com maionese de coentros e batata doce frita (14€), hambúrguer de novilho com compota de cebola roxa e balsâmico, portobello, camembert e batata frita (14€).
Quanto a pregos, há de caranguejo casca mole com ananás grelhado, cebola roxa, coentros e molho de tomate picante (15€) e do lombo em bolo do caco com manteiga de alho, ervas e batata frita (14€). No Garden Roof Bar também pode deliciar-se com tiras de choco frito com molho tártaro (12€) ou a clássica salada César (13€).