O Restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa vai abrir portas para todos os fãs de francesinha ou para os curiosos que querem experimentar pela primeira vez. A Semana das Francesinhas traz um menu especial que celebra a diversidade e o sabor desta iguaria clássica da cozinha portuguesa.
Entre as variações, destacam-se a Francesinha “El Olivo”, com fiambre, linguiça, queijo cheddar, cogumelos e azeitonas, e a Francesinha com Sabores do Mar, que combina camarão, miolo de amêijoa e salmão fumado. Ambas com bife de alcatra, ovo estrelado e molho de francesinha.
Pode ainda optar pela Francesinha de Aves, composta por bife de frango, fiambre de peru e queijo, e a Francesinha de Bifana em Bolo do Caco, que, tal como o nome indica, aposta noutro tipo de carne e pão, incluindo também fiambre e queijo cheddar.
Para os fiéis fãs do tradicional, a típica francesinha não vai faltar, com bife de alcatra, fiambre, linguiça, salsicha fresca, paio, queijo, ovo estrelado e molho de francesinha.
Durante esta semana, ninguém fica de fora. Para quem não consome carne, há a Francesinha Vegetariana, com cogumelos, tomate seco, espargos, courgette, beringela e o molho.
De 13 a 19 de janeiro, poderá deliciar-se com este menu especial que inclui um prato e uma bebida à escolha (entre cerveja, refrigerante ou água), a partir de 15,50€ por pessoa.