O Grupo Sibuya vai ter a sua estreia em Portugal. A cadeia espanhola chega esta semana à cidade do Porto e a abertura do Sibuya Urban Sushi Bar está prevista para esta quinta-feira, 7 de setembro.

Na Rua Mouzinho da Silveira, a proximidade com a estação de São Bento e com a zona da Ribeira do Porto prometem trazer visibilidade a este novo espaço, mas é na carta que estão os pontos fortes deste sushi bar. Com produtos de primeira qualidade que chegam através de fornecedores escolhidos a dedo, destacam-se os flamed rolls (a partir de 13,40€), gunkans (a partir de 2,80€), nigiris (a partir de 2,30€) e o tradicional sashimi (a partir de 7€).

Se não estiver no mood para as peças de sushi, pode optar por uma salada (a partir de 6,40€), por sopa miso (4,90€), pelos baos (a partir de 5,90€) ou por uns noodles (a partir de 8,40€). E como se trata de um restaurante típico japonês, pode ainda experimentar os sakes, uma bebida alcoólica tradicional do Japão, que está disponível a partir de 2€.

Acha mesmo que não gosta de sushi? Isso é porque ainda não provou o carpaccio trufado do Nozomi Sushi Bar
Acha mesmo que não gosta de sushi? Isso é porque ainda não provou o carpaccio trufado do Nozomi Sushi Bar
Ver artigo

Neste novo spot de sushi, pode esperar uma experiência gastronómica conseguida através da “reinterpretação da cozinha japonesa de forma descontraída, moderna e acolhedora”, refere o grupo espanhol em comunicado. O Sibuya Urban Sushi Bar conta com dois pisos e uma área de 213 metros quadrados. O interior tem capacidade para 84 lugares sentados e está prevista a criação de uma esplanada.

Morada: Rua Mouzinho da Silveira 173, Porto
Telefone: 220 302 090
Horário: 12h-22h30

“Estamos encantados com a abertura de portas do nosso primeiro restaurante internacional no Porto. Acreditamos que a nossa oferta, juntamente com a atenção com o cliente, terá um impacto positivo na comunidade local e se tornará o início de uma aventura de sucesso em Portugal", disse Jesús Fernández, CEO do Grupo Sibuya, também em comunicado.

O Grupo foi formado em 2016 por Rubén Labandera e Kima Fuentes, empresários na área da restauração, e conta já com 38 restaurantes da marca Sibuya e sete restaurantes Kamado.

Clique na fotogaleria.