Se é fã de programas culturais e de boa comida, que tal juntar os dois na mesma noite — e sem pagar mais por isso? Os amantes de dança podem bater palmas de contentamento, porque as quintas-feiras vão ser recheadas de tango e carne deliciosa (e não só) no Volver, um dos mais conhecidos restaurantes argentinos de Lisboa.
Durante o mês de março, os dias 9, 16, 23 e 30 serão palco de uma programação artística com tango, fado, violinos, com artistas convidados a criar "uma fusão de ritmos e cultura que tornarão todos os dias únicos", avança o Volver em comunicado, com a dança a cargo de bailarinos como Juan Capriotti, Graciana Romeo, Patrícuo Rodriguez e Samantha Garcia.
Os espectáculos decorrem ao jantar, sendo que não tem qualquer custo extra associado. Basta marcar mesa no restaurante para estas quintas-feiras animadas, com as reservas a serem aconselhadas devido à lotação da sala.
Enquanto aproveita a animação cultural, dê outro tipo de animação ao estômago com as propostas deliciosas do Volver. Entre as várias opções da carta, experimente entradas como o chorizo artesanal argentino (10,50€), com cebola roxa, queijo e mel, ou prefira a frescura do tártaro de carapau (12,50€).
Já nos pratos principais, os cortes de carne argentinos são imperdíveis, como o bife chorizo (41,50€), um corte de textura suculenta, ou o bife ancho Black Angus (36,50€), mais suave, mas igualmente saboroso. Para acompanhar, vá por nós: não há como errar com os noquis e noisette de salva (7,50€) e um bom vinho tinto argentino (basta pedir uma sugestão ao staff).