Se não resiste a um bom prato típico da gastronomia portuguesa vai gostar de saber que a boutique The Cookie Cake lançou um novo menu para o verão, criado pelo chef Fernando Semedo, com petiscos bem saborosos e tradicionais.

Das tapas ao marisco. 5 novos restaurantes para ir experimentar este fim de semana
Das tapas ao marisco. 5 novos restaurantes para ir experimentar este fim de semana
Ver artigo

Apesar da loja ter sido criada apenas para vender o famoso bolo de bolacha do chef, agora é um espaço de restaurante e bar, com petiscos típicos portugueses a serem servidos entre as 15 horas e as 23 horas, bem como os típicos hambúrgueres de Fernando Semedo.

Como petiscos o The Cookie Cake Restaurante & Bar serve tábua de queijo (14€), ovos rotos (9€), ovos com farinheira (9€), peixinho da horta com maionese de coentros (6,50€), gambas à guilho (12€), lulinhas com maionese, limão, salsa em pó e flor de sal (7,50€), pimentos padron com pasta de salmão (9,50€), polvo salteado com alho (12€), pica pau com mostarda Dijon e ovos de codorniz (9,50€) e salada de bacalhau com grão (7,50€).

Além dos petiscos, também pode optar por bacalhau à Brás (16€), bife a cavalo (18€) ou hambúrguer (12€) para quem preferir uma opção para comer de faca e garfo.

Espreite os petiscos.

The Cookie Cake Restaurante & Bar

Localização: Rua da Cruz dos Poiais 79, Lisboa
Horário: 4ª a Domingo: das 15h às 23h
Contactos: 926 294 423