Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigados, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

Um restaurante chamado Casa Tradição não podia fugir aos ingredientes mais típicos. Agora, com a portas fechadas, o chef Samuel Mota — que odeia a expressão chef, assim como troca sempre a jaleca pelo simples avental — trabalhou para que a comida portuguesa continuasse a encher as mesas dos lisboetas. Para isso, prepara as refeições em vácuo, para que nada se perca no transporte, nem sabor nem qualidade.

Casa Tradição
Samuel Mota é o chef à frente do restaurante. créditos: MIKAROCK

Vamos ao menu, que é isso que interessa. Há croquetes de cabra (7,50€), pastéis de bacalhau com queijo da Serra (7,50€), morcela de arroz (€6), a tábua de presunto Pata Negra (12,50€) e até uma sopa de rabo de boi (9€). Para pratos principais, há o clássico bife Wellington (28€) e perna de cordeiro assada (28€) e nas sobremesas pode sempre escolher entre tiramisu de chocolate branco (8€), bolo mousse de chocolate S. Tomé 70% (14€), os churros com doce de leite e chocolate (9€) e a mousse de chocolate atipicamente portuguesa com chocolate S. Tomé 70% e toque de Flor de Sal (8€).

E para o Dia dos Namorados, um menu especial, claro. Começa com lascas crocantes de queijo da ilha, vieiras em marinada de pimentos, puré de manga, pickles de cebola e milho crocante, bife Wellington e tiramisu de sobremesa (68€/2 pessoas).

Todos os produtos estão disponíveis na loja on-line com entregas nos distritos de Lisboa e Setúbal.

Veja aqui alguns dos pratos disponíveis neste restaurante transformado em loja online:

Morada: Travessa do Almargem, 4, Lisboa
Telefone: 218 863 053
Horário: quartas e sextas-feiras 16h-20h

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