Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigadas, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.
Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.
Já está farto de ganhar prémios quando o assunto é pizza. Fernando Almeida especializou-se em pizzas napolitanas e, por isso, das suas mãos não se espera menos do que uma pizza alta e bem recheada.
É em Ponte da Barca que põe mãos à obra na Di Nando, que prepara almoços e jantares para garantir comida de conforto a quem agora não pode sair de casa para matar desejos.
O menu é grande e dele não fazem parte apenas pizzas. Há lasanhas, cannellonis e parmegiana de frango, beringela ou gambas. Mas vá por nós e peça mesmo uma das pizzas que são já um clássico deste restaurante.
É o caso da Contadina, feita com cogumelos, bacon, mozzarela, pimento e chouriço (6,50€ pequena/ 8,75€ média / 12€ grande) ou da Bella, que já venceu o prémio de "pizza mais bela" no campeonato nacional de 2015. Esta é feita com tomate, mozzarella, beringela e curgete grelhadas, espinafres, ricotta e parmesão (6,50€ pequena/ 8,75€ média / 12€ grande).
O restaurante está disponível para encomendas através do 258 455 473 e tem um sistema de entregas próprias em Ponte da Barca e Arcos de Valdevez.
Morada: Rua do Emigrante, Edifício Afonso III - Loja 2L, Ponte da Barca
Horário: 12h-15h e 18h-22h. Fecha segunda-feira e terça-feira ao almoço.