O Grupo Olivier preparou vários menus exclusivos de Norte a Sul do país, com a assinatura do Chef Olivier da Costa. Se ainda não tem planos para a passagem de ano, que tal passá-la à beira rio enquanto se delicia com peixe fresco e ostras ou com uma seleção de nigiris ou até carré de borrego com batata assada? Há opções para todos os gostos e para todas as carteiras. 

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O réveillon do Grupo Olivier promete uma experiência única, onde tradição, sofisticação, inovação e irreverência se encontram em pratos irresistíveis e, claro, muita música. 

Àcosta by Olivier

Na margem do Rio Tejo, em Lisboa, e na Praia da Rocha Baixinha, no Algarve, o Àcosta by Olivier apresenta um menu de passagem de ano repleto de iguarias como ostras, carpaccio de peixe, casco de sapateira com caranguejo real e ceviche de vieira. 

Para prato principal pode contar com o arroz de lavagante e, para os apreciadores de carne, acém maturado. 

A última refeição do ano termina com um mix de sobremesas, seguido de um brinde à meia-noite com o champagne Perrier Jouet. 

O DJ Daveed garante a música perfeita para comemorar a chegada de 2025. 

A passagem de ano do Àcosta by Olivier custa 250€ por pessoa, em Lisboa, e 200€ por pessoa, no Algarve. 

ÀCosta
Doca da Marinha, Avenida Infante Dom Henrique A, Lisboa

Horário: das 12h30 às ooh30 (fecha às 2h às sextas-feiras e sábados e encerra ao domingo)
Contactos: 210 522 724
SiteInstagram

 

ÀCosta Algarve
Domes Lake Algarve, Praia da Rocha Baixinha Nascente, Vilamoura

Horário: das 12h às 23h (cozinha funciona apenas até às 21h)
Contactos: 924 462 154
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Yakuza by Olivier

Para os fãs da culinária oriental, o Yakuza by Olivier apresenta um menu especial para celebrar o novo ano nas suas localizações de Lisboa, Porto e Cascais. 

A experiência começa com uma pata de caranguejo em molho beurre blanc, seguida por uma seleção de nigiris que inclui nigiri de lingueirão, nigiri toro, nigiri de salmão trufado e nigiri de enguia. 

Pode deliciar-se ainda com wagyu com chimichurri de shiso e chips de alho e, para terminar, o fondant de chá verde com gelado de sésamo e bolo de banana e matcha de KitKat. 

Depois do jantar, nos restaurantes de Lisboa e Porto, pode aproveitar a festa ao som de DJs. 

Esta experiência fica a 200€ por pessoa.  

Yakuza Lisboa
Rua Júlio César Machado 7, Lisboa

Horário: das 12h30 à 1h (de quinta-feira a sábado, encerra às 2h)
Contactos: 934 000 913
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Yakuza Porto
Avenida dos Aliados 151, Porto

Horário: das 12h30 às 23h
Contactos: 924 180 702
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KOB by Olivier

O KOB by Olivier, em Lisboa e no Porto, apresenta também um menu de passagem de ano especial para os amantes de carne. O menu apresenta entradas para partilhar, como os famosos croquetes KOB e os irresistíveis ovos rotos com farinheira e espargos verdes. 

Para prato principal, há opções premium como o bife KOB, a costeleta Black Angus assada a baixa temperatura, a vazia Irlanda, o acém redondo e o New York IBP. 

Para terminar da melhor forma, será servido um mix de sobremesas. À meia-noite poderá celebrar a entrada em 2025 com um flute de champagne Perrier Jouet e as tradicionais passas. 

Esta experiência gastronómica fica por 120€ por pessoa.  

KOB Lisboa
Rua do Salitre, nº 169, 1250-199 Lisboa

Horário: segunda a quarta-feira das 12h30 à 15h e das 19h30 à 1h (quinta a sábado até às 2h e domingo até às 23h)
Contactos: 934 000 949
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KOB Porto
Rua Conde de Vizela, nº 149, 4050-640 Porto

Horário: segunda a sexta-feira das 12h30 à 16h e das 19h30 à meia-noite,  sábado e domingo das 19h30 à meia-noite
Contactos: 918 280 080
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XXL by Olivier

No XXL by Olivier a passagem de ano é celebrada através de uma viagem pelos sabores da cozinha francesa com um toque contemporâneo. Este Bistrô Chic promete pratos elegantes num ambiente sofisticado, mas descontraído. A noite começa com um trio de entradas com direito a um escabeche de lagosta. No que diz respeito ao prato principal, vai poder desfrutar de picanha de tamboril com arroz rico e o entrecôte café Paris com batata portuguesa. 

Para terminar, um guloso soufflé de doce delLeite e as tradicionais fatias douradas. Depois do jantar, no restaurante do Porto, a festa continua ao som de um DJ. 

Esta experiência fica por 110€ por pessoa, sem bebidas incluídas. 

XXL by Olivier Lisboa
Calçada da Estrela 57, 1200-661 Lisboa

Horário: domingo das 13h às 15h e das 19h30 à 01h; de segunda a quarta-feira das 12h30 às 15h e das 19h à 01h; quinta e sexta-feira das 12h30 às 15h e das 19h às 02h e sábados das 13h às 15h e das 19h30 às 02h
Contactos: 911 807 513
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XXL by Olivier Porto
Praceta Adelino Amaro da Costa, 4050-012 Porto

Horário: domingo a quinta-feira das 12h30 à meia-noite e sexta e sábado das 19h30 às 4h
Contactos: 224 093 653
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Guilty by Olivier

A festa no Guilty começa com um welcome drink de Kir Royal, mimosa e expresso martini by Macieira Cream. Para entradas pode contar com os rolinhos Guilty, mexican appeal nachos, assinhas de frango e carpaccio de polvo ou de novilho. 

Já no prato principal hambúrgueres, pizzas, massas e saladas são os grandes protagonistas. A sobremesa, uma seleção de doces Guilty, também está incluída. Depois da meia-noite, a festa continua noite dentro com a atuação do DJ Kalash. 

O réveillon no Guilty fica a partir de 65€ por pessoa. 

Guilty by Olivier
Av. Dom João II, 27, 1990-083 Lisboa

Horário: de segunda a sexta-feira das 12h à 15h30 e das 19h30 à 23h, sábado e domingo das 12h30 às 16h e das 19h30 às 23h
Contactos: 210 988 597
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Seen by Olivier

Com uma vista deslumbrante para a cidade de Lisboa, o Seen by Olivier dá início ao último jantar de 2024 com um aperitivo de merengue com queijo creme, maçã verde e beterraba, seguido de iguarias como nigiri toro caviar e gunkan shimori. 

Vai poder deliciar-se, ainda, com ovo poché e tártaro, preparando o paladar para o entrecôte simmental e carabineiro do Algarve. Para encerrar, há um mil-folhas de caramelo salgado de comer e chorar por mais. 

A partir das 23h30, começa a festa com bebidas brancas, cocktails, o champanhe e vinho. A música fica a cargo do DJ Ruuben K. 

Este réveillon fica 520€ por pessoa com jantar e festa com open bar elegance. Pode optar apenas pela festa por 200€ por pessoa ou pelo jantar com festa com open bar opulence por 680€ por pessoa ou, ainda, festa com open bar elegance por 360€ por pessoa. 

Seen by Olivier
Avenida da Liberdade 185, Lisboa

Horário: das 18h30 à 1h (fecha às 2h às sextas-feiras e sábados)
Contactos: 213 198 640
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Clássico Beach Bar by Olivier

No Clássico Beach Bar by Olivier, há réveillon com vista para a praia. Aqui a celebração da passagem de ano começa com um couvert composto por seleção de pães, fuet, manteiga e pasta de santola, seguido de entradas que incluem carpaccio de polvo, croquetes de novilho e amêijoas à bulhão pato. 

Para os pratos principais, os destaques vão para o polvo com puré de batata-doce e grelos e para o carré de borrego com batata assada e legumes salteados. Para terminar a refeição de forma bem gulosa, há pudim, mix de frutas e crumble. 

Esta experiência fica a 160€ por pessoa. 

Clássico Beach Bar by Olivier
Avenida Afonso de Albuquerque, Praia de São João da Caparica, 2825-450, Costa da Caparica

Horário: das 12h às 20h (fecha à segunda-feira)
Contactos: 927 194 906
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