O Grupo Olivier preparou vários menus exclusivos de Norte a Sul do país, com a assinatura do Chef Olivier da Costa. Se ainda não tem planos para a passagem de ano, que tal passá-la à beira rio enquanto se delicia com peixe fresco e ostras ou com uma seleção de nigiris ou até carré de borrego com batata assada? Há opções para todos os gostos e para todas as carteiras.
O réveillon do Grupo Olivier promete uma experiência única, onde tradição, sofisticação, inovação e irreverência se encontram em pratos irresistíveis e, claro, muita música.
Àcosta by Olivier
Na margem do Rio Tejo, em Lisboa, e na Praia da Rocha Baixinha, no Algarve, o Àcosta by Olivier apresenta um menu de passagem de ano repleto de iguarias como ostras, carpaccio de peixe, casco de sapateira com caranguejo real e ceviche de vieira.
Para prato principal pode contar com o arroz de lavagante e, para os apreciadores de carne, acém maturado.
A última refeição do ano termina com um mix de sobremesas, seguido de um brinde à meia-noite com o champagne Perrier Jouet.
O DJ Daveed garante a música perfeita para comemorar a chegada de 2025.
A passagem de ano do Àcosta by Olivier custa 250€ por pessoa, em Lisboa, e 200€ por pessoa, no Algarve.
Yakuza by Olivier
Para os fãs da culinária oriental, o Yakuza by Olivier apresenta um menu especial para celebrar o novo ano nas suas localizações de Lisboa, Porto e Cascais.
A experiência começa com uma pata de caranguejo em molho beurre blanc, seguida por uma seleção de nigiris que inclui nigiri de lingueirão, nigiri toro, nigiri de salmão trufado e nigiri de enguia.
Pode deliciar-se ainda com wagyu com chimichurri de shiso e chips de alho e, para terminar, o fondant de chá verde com gelado de sésamo e bolo de banana e matcha de KitKat.
Depois do jantar, nos restaurantes de Lisboa e Porto, pode aproveitar a festa ao som de DJs.
Esta experiência fica a 200€ por pessoa.
KOB by Olivier
O KOB by Olivier, em Lisboa e no Porto, apresenta também um menu de passagem de ano especial para os amantes de carne. O menu apresenta entradas para partilhar, como os famosos croquetes KOB e os irresistíveis ovos rotos com farinheira e espargos verdes.
Para prato principal, há opções premium como o bife KOB, a costeleta Black Angus assada a baixa temperatura, a vazia Irlanda, o acém redondo e o New York IBP.
Para terminar da melhor forma, será servido um mix de sobremesas. À meia-noite poderá celebrar a entrada em 2025 com um flute de champagne Perrier Jouet e as tradicionais passas.
Esta experiência gastronómica fica por 120€ por pessoa.
XXL by Olivier
No XXL by Olivier a passagem de ano é celebrada através de uma viagem pelos sabores da cozinha francesa com um toque contemporâneo. Este Bistrô Chic promete pratos elegantes num ambiente sofisticado, mas descontraído. A noite começa com um trio de entradas com direito a um escabeche de lagosta. No que diz respeito ao prato principal, vai poder desfrutar de picanha de tamboril com arroz rico e o entrecôte café Paris com batata portuguesa.
Para terminar, um guloso soufflé de doce delLeite e as tradicionais fatias douradas. Depois do jantar, no restaurante do Porto, a festa continua ao som de um DJ.
Esta experiência fica por 110€ por pessoa, sem bebidas incluídas.
Guilty by Olivier
A festa no Guilty começa com um welcome drink de Kir Royal, mimosa e expresso martini by Macieira Cream. Para entradas pode contar com os rolinhos Guilty, mexican appeal nachos, assinhas de frango e carpaccio de polvo ou de novilho.
Já no prato principal hambúrgueres, pizzas, massas e saladas são os grandes protagonistas. A sobremesa, uma seleção de doces Guilty, também está incluída. Depois da meia-noite, a festa continua noite dentro com a atuação do DJ Kalash.
O réveillon no Guilty fica a partir de 65€ por pessoa.
Seen by Olivier
Com uma vista deslumbrante para a cidade de Lisboa, o Seen by Olivier dá início ao último jantar de 2024 com um aperitivo de merengue com queijo creme, maçã verde e beterraba, seguido de iguarias como nigiri toro caviar e gunkan shimori.
Vai poder deliciar-se, ainda, com ovo poché e tártaro, preparando o paladar para o entrecôte simmental e carabineiro do Algarve. Para encerrar, há um mil-folhas de caramelo salgado de comer e chorar por mais.
A partir das 23h30, começa a festa com bebidas brancas, cocktails, o champanhe e vinho. A música fica a cargo do DJ Ruuben K.
Este réveillon fica 520€ por pessoa com jantar e festa com open bar elegance. Pode optar apenas pela festa por 200€ por pessoa ou pelo jantar com festa com open bar opulence por 680€ por pessoa ou, ainda, festa com open bar elegance por 360€ por pessoa.
Clássico Beach Bar by Olivier
No Clássico Beach Bar by Olivier, há réveillon com vista para a praia. Aqui a celebração da passagem de ano começa com um couvert composto por seleção de pães, fuet, manteiga e pasta de santola, seguido de entradas que incluem carpaccio de polvo, croquetes de novilho e amêijoas à bulhão pato.
Para os pratos principais, os destaques vão para o polvo com puré de batata-doce e grelos e para o carré de borrego com batata assada e legumes salteados. Para terminar a refeição de forma bem gulosa, há pudim, mix de frutas e crumble.
Esta experiência fica a 160€ por pessoa.