
O Yakuza by Olivier Lisboa, na Avenida da Liberdade, tem novos pratos que, mais uma vez, representam a combinação única de sabores orientais e inspiração contemporânea criada por Olivier da Costa. Todas as novidades já estão disponíveis no menu.
Já pode provar o nigiri Wagyu A5 satsuma, com wasabi e soja envelhecida, a vieira grelhada na própria concha e servida com molho de soja amanteigado, tomate e coentros, e o lavagante grelhado e servido com manteiga de yuzu, tomate e ervas aromáticas.
Também entram para a carta o hot roll de salmão, um rolo sem arroz em tempura, recheado com salmão levemente picante, cebolinho, ovas masago e abacate, e o shoyu ramen, com caldo de frango, acompanhado por chashu de porco, cebolinho e ovo.
Por fim, chegam, para as entradas ou pratos leves, o usuzukuri Yakuza, composto por finas fatias de peixe do dia, temperadas com azeite, pimenta preta, limão, coentros e molho ponzu, e a ostra Angulata, uma variedade nativa portuguesa, e a Ostra Gillardeau Premium Francesa, ambas servidas com ovas de truta marinadas em soja e ponzu.
As novidades deste restaurante de alta gastronomia asiática só estão disponíveis em Lisboa. Olivier da Costa soma ao Yakuza projetos como o ÀCosta, o KOB, o Guilty, o XXL, o Real Pérola, o SEEN e o Clássico Beach Bar, por Lisboa, pelo Porto, pelo Algarve, e por países como o Brasil e a Tailândia.