A Cervejaria Trindade introduziu novos petiscos na ementa em outubro. Fomos experimentar algumas das propostas do chef Alexandre Silva. Veja como correu.
O Zenith Brunch & Cocktail vai ter as portas dos restaurantes do Porto e de Lisboa abertas no dia 1 de janeiro até às 18 horas, para que os clientes possam usufruir de um bom pequeno-almoço (ou almoço) no primeiro feriado do ano.
O restaurante vai estar aberto nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro para dar aos entusiastas de um pequeno-almoço tardio a oportunidade de o experimentar num dos três espaços da cadeia.
A jornalista da SIC, que é também chef amadora e partilha receitas no seu blogue, ensina a fazer esta clássica sobremesa francesa. Aprenda, passo a passo, a fazer crème caramel.
A primeira edição do evento em Lisboa reunirá uma dúzia de chefs portugueses, que cozinharão apenas com recurso a fogo. A localização do Chefs on Fire especial fim de ano é finalmente conhecida.
O guia que distingue os melhores restaurantes do Mundo vai ter a sua primeira gala exclusivamente dedicada a Portugal - e em solo luso. Catarina Furtada será anfitriã da cerimónia, que acontece a 27 de fevereiro em Albufeira, no Algarve.
Entrar em 2024 de copo na mão e com a barriga a bater palminhas? Os restaurantes de Olivier da Costa têm menus especiais que garantem o sucesso nessa missão. Ora veja.
Situado a dez minutos a pé do centro da cidade do Porto, a MAGG foi conhecer alguns dos pratos do menu de Natal e de Réveillon do restaurante do hotel de cinco estrelas.
Passar a Passagem de Ano com uma vista de cortar a respiração para o Tejo e muita animação à mistura? Podia ser um sonho, mas é a festa da Torre Vasco da Gama. Saiba tudo.
Entre no novo ano de estômago bem aconchegado com as propostas dos dois espaços do grupo Non Basta. Há muita massa, queijo e sobremesas instagramáveis. Ora, espreite.
Quanto lhe custaria ir comer a um restaurante presente no Guia Michelin? E o que significa esta distinção? Conheça alguns dos estabelecimentos em causa.
Ainda antes de dizerem adeus ao projeto Fifty Seconds By Martín Berasategui, os chefs Martín Berasategui e Filipe Carvalho prepararam um menu de luxo para entrar em beleza no novo ano. Saiba o que inclui o menu.