Praia, descanso, mergulhos na piscina e boa comida. Tudo isto caracteriza umas merecidas férias, e as suas estão prestes a começar e o destino eleito foi o Algarve, temos uma boa e deliciosa notícia: há novidades nos restaurantes do NoSolo Grupo.
Em Vilamoura, o Água Qlub apresenta uma variedade de pratos que vão desde a carne ao peixe, passando pelo sushi. Flat iron (35€), bife da paleta bovina sem gordura, nasio goreng (26€), arroz frito com frango, legumes e ovo escalfado que "combina sabores asiáticos de forma perfeita", destaca o restaurante em comunicado, são algumas das opções disponíveis.
Polvo à Qlub (29€) acompanhado de batata doce e grelos salteados, lombo de bacalhau (28€), sushi vegan (17€/8 unidades) e poke bowl de frango (22€) são outras das opções gastronómicas incluídas na carta.
Para começar bem os dias, o Água Qlub apresenta o english breakfast (12€), ovos mexidos (6€), tosta com húmus de beterraba e ovo escalfado (8€) e fruta da época (6€) como opções de brunch.
No entanto, e se prefere ser fiel à pizza e se é um amante da culinária italiana, o Nosolo Italia Vilamoura apresenta as conhecidas pinsas.
"Uma versão leve, crocante por fora e macia por dentro, com menos calorias e gordura do que a pizza tradicional, resultado de uma mistura de farinhas selecionadas (trigo, arroz e soja), e fermentação prolongada, que pode durar até 72 horas", realça o restaurante em comunicado.
Capricciosa (17,80€), com tomate, mozarella, fiambre, cogumelos, alcachofra e ovo cozido, scampi (15,80€), com tomate, mozarella, tomate cherry, camarões, azeitonas verdes e pretas e manjericão fresco e a burrata (17€) são algumas das opções na ementa do Nosolo Italia Vilamoura.
Créditos das imagens: Maria Mattos
Se já agendou férias para Vilamoura, estes dois restaurantes podem ser opções a incluir no seu roteiro, dada a variedade de pratos que apresentam.