Se é daquelas pessoas que adora uma boa combinação de sabores, o restaurante Inimigo by Contrabando apresenta a fusão dos paladares mexicanos com o tex-mex, com uma carta renovada. "Esta união não é apenas uma mudança, mas uma convergência de duas identidades gastronómicas, cada uma trazendo a sua contribuição única para menu", destaca o restaurante em comunicado.

Alerta, fãs de carne. O Contrabando têm um novo menu premium (e as estrelas são a picanha e o entrecôte)
Alerta, fãs de carne. O Contrabando têm um novo menu premium (e as estrelas são a picanha e o entrecôte)
Ver artigo

Como entradas, pode optar pelas chips and queso (12,90€), queijo cheddar líquido temperado com chili, acompanhado de tortilhas de milho fritas, papitas de queso (12,90€), batatas fritas recheadas com queijo cheddar, maionese chipotle e jalapenos ou pelos palitos de mozzarela (12,90€).

Para pratos principais, o Inimigo by Contrabando oferece várias opções deliciosas. Entre elas, carnitas tacos (11,90€), umas tortilhas recheadas de queijo, carne de porco fumada em barbecue, mix de queijos e jalapenos, pulled porc burrito (12,90€), uma tortilha de trigo recheada com carne de porco fumada em molho barbecue, arroz, queijo e alface, acompanhada de batatas fritas e maionese de alho.

Há, também, pratos de peixe, como a tostada de salmão (14,90€), com salmão marinado com laranja e lima, manga e abacate, e o salmão com tártaro de manga (15,90€), acompanhado de arroz de caju.

Las Gringas. O novo restaurante do Beato que traz a melhor comida mexicana artesanal e margaritas sem vergonha
Las Gringas. O novo restaurante do Beato que traz a melhor comida mexicana artesanal e margaritas sem vergonha
Ver artigo

Ainda assim, se prefere ser fiel ao hambúrguer, o estabelecimento apresenta o spinach burguer (14,90€), com 160gr de carne de vaca grelhada coberta de queijo edam, servido com alface, tomate e maionese chipotle em pão de bagel, com cobertura de espinafres salteados e o veggie burguer (14,90€), vegetais panados fritos com alface, tomate e maionese, em pão de bagel, coberto com palitos de cenoura.

Maminha grelhada (14,90€) e cowboy steak (20,50€) são alguns dos pratos incluídos na carta para os verdadeiros amantes de carne. Para concluir e adoçar a refeição, a quesadilha de morangos e nutella, tortilha recheada com nutella e morangos tem um custo de 6,90€.

No entanto, as novidades não se ficam somente pela nova ementa. Todos os domingos, o Inimigo by Contrabando vai apostar numa experiência gastronómica única com os Sunny Sunday Tacos. Por 14,50€, os clientes podem desfrutar do conceito "All You Can Eat" de tacos, com uma ampla variedade de recheios à escolha.

Assim, "a fusão entre o Inimigo Mexican Street Food, localizado na Margem Sul, e o Contrabando Restaurante e Bar, em Lisboa, sob a liderança de José Traitolas e David Jardim, visa proporcionar uma experiência gastronómica ainda mais especial", concluem.

Veja as imagens.

Créditos: Maria Mattos

Inimigo by Contrabando

Morada: Rua Capitão Leitão, 29-2800-116, Almada

Contactos: 937 806 829 / inimigooperações@gmail.com

Horário: Segunda-feira a quinta-feira (12h-15h/19h-00); sexta-feira e sábado (12h-15h/19h-02h) e domingo (12h-00).

Instagram