Depois do adiamento devido à pandemia da COVID-19, o Chefs on Fire regressa a Cascais para a terceira edição que conta com mais chefs e bandas totalmente portuguesas. O festival irá realizar-se nos dias 18 e 19 de setembro e, com apenas um mês de bilheteira aberta
ao público, já restam poucos lugares disponíveis para os dois dias de evento. Por isso, se quer garantir o seu lugar, o melhor é comprar já o seu bilhete.
No dia 18 o festival conta com nomes como Marlene Vieira (chef do Zumzum), que apresentará um polvo na brasa, chouriço, batata-doce e vegetais e tiborna com legumes assados, requeijão de ovelha e ervas; Gil Fernandes (chef do Fortaleza do Guincho), que junta ao menu mão de vaca do mar (barrigas de peixe) e beringela, ameixa, trigo sarraceno; ou Miguel Laffan (chef do Hotel Torre de Palma) que leva tacos de sardinha, limão e curcuma e taco de queijo fresco, limão e curcuma.
No dia 19 é a vez de chefs como Luís Gaspar (Sala de Corte) ou Diogo Lopes (do Cura) marcarem também presença com pratos como minhota maturada, puré de aipo assado e jus de cogumelos, couve-flor na brasa, romesco de tomate e avelã com óleo de salsa ou confit beterraba e lima, figos pingo de mel grelhados, creme e óleo de folha de figueira e bolo de milho, milho assado com noisette, namelaka, crocante de milho e paprika fumada.
Os bilhetes, que podem ser comprados aqui, têm o custo de 95€ para um dia e 170€ para dois. Cada bilhete inclui dez doses de comida, cinco bebidas e cinco concertos, para um dia completo de atividades dentro do recinto. Existe também o bilhete diário de criança, no valor de 25€, que inclui cinco doses de comida, três bebidas e cinco concertos.
Dia 18 de setembro juntam-se aos chefs, Miramar (14h), seguido de The Legendary Tigerman (16h), Noiserv (18h), Benjamin (às 20h, a segurar o lusco fusco) e a fechar a noite, Dino D’Santiago (22h). 19 de setembro, o dia começa com Rita Redshoes (14h), seguida de Samuel Úria (16h), Manel Cruz (18h), Cais do Sodré Funk Connection (20h) e a terminar o festival, Clã.