O festival preferido dos foodies está de volta e chega a novas paragens. Para além da já anunciada edição regular do Chefs on Fire — que chega a Cascais em setembro —, o premiado evento gastronómico volta a apostar no formato pop-up e, pela primeira vez, sai da zona metropolitana da Grande Lisboa.
Aveiro foi a cidade escolhida para receber o Pop-Up do Chefs on Fire e já há datas confirmadas: entre 14 e 16 de julho, este cheirinho do evento de slow cooking, que une vários dos melhores chefs do País a boa música, instala-se na cidade do centro de Portugal, no âmbito do Festival dos Canais.
Nestes três dias do evento vai poder almoçar ou jantar no recinto, que espera receber as propostas gastronómicas de nomes sonantes do mundo da gastronomia. O cartaz ainda é segredo, tanto a nível da comida como dos momentos musicais, mas os bilhetes já estão à venda.
Para os vários dias do evento, existem duas tipologias de bilhetes: almoço e jantar. Ambas têm o custo de 40€ por pessoa e incluem quatro doses de comida (peixe, carne, vegetariano e sobremesa) e acesso ao concerto. As bebidas são pagas à parte e os bilhetes para o almoço do primeiro dia de festival (14 de julho) já estão esgotados.
Pode comprar os bilhetes para o Pop-Up do Chefs on Fire em Aveiro no site oficial do evento, sendo que as crianças até aos 6 anos não pagam. Também já pode adquirir os acessos para o evento regular, marcado para os dias 8, 9 e 10 de setembro, na Fiartil, no Estoril. Os bilhetes variam entre os 75€ e os 200€ (bilhete criança tem um custo de 20€).