Se não tem grande mão para doces ou paciência para ficar horas na cozinha, porque não deixar do lado de quem mais sabe as sobremesas para a Páscoa? E se vive ou vai estar pela zona do Porto nesta data especial, há um típico pão de ló premiado à sua espera numa das padarias mais gulosas da cidade nortenha.
Falamos da Padaria Royale, que desde julho do ano passado serve pão de fermentação natural e pastelaria tradicional, e não podia ficar de fora de uma época tão especial como a Páscoa. Aqui pode então encontrar um pão de ló húmido que venceu o quinto lugar no IX Concurso ACIP - Associação do Comércio e da Indústria da Panificação, no tema “O melhor pão Folar e Pão de Ló de Portugal”, com um custo de 9,90€.
Mas há outra opção igualmente tradicional, como o folar típico de Vale de Ílhavo, com um custo de 4€. Ambas as propostas estão disponíveis ao fim de semana na padaria Royale, mas é aconselhável fazer encomenda para a época da Páscoa.
Neste fim de semana prolongado, a padaria Royale estará com um horário um pouco diferente do habitual. Na sexta-feira santa, 7 de abril, o espaço está aberto das 8h30 às 18 horas, e repete a mesma lógica no sábado, 8. Já no domingo, 9, abre às 9 horas e encerra ao 12h30.