O ponto alto do Chefs on Fire está quase a chegar, com a edição regular do festival gastronómico a acontecer já entre 20 e 22 de setembro, na Fiartil, no Estoril. Mas se já está a pensar que tem de enfrentar uma longa espera até ver o fogo a arder novamente, não desespere: há mais uma edição pop-up a caminho.

O fogo chegou aos vizinhos do lado. Já há datas e bilhetes à venda para o Chefs on Fire Espanha
O fogo chegou aos vizinhos do lado. Já há datas e bilhetes à venda para o Chefs on Fire Espanha
Ver artigo

O Chefs on Fire repete uma das suas localizações mais idílicas e regressa, pelo segundo ano consecutivo, a Foz Côa. A 19 e 20 de outubro, o festival acende a fogueira no Museu do Côa, sendo que, este ano, duplicou a dimensão do pop-up para dois dias, com duas slots diárias — almoço e jantar.

Com a paisagem incrível do rio Douro e do Côa, prepare-se para provar pratos cozinhados no fogo por chefs de renome e aproveitar os concertos e a boa música.

Chefs on Fire
Chefs on Fire créditos: LUIS FERRAZ / CHEFSONFIRE_FOZCOA

Apesar de o cartaz dos chefs e dos artistas ainda não ter sido revelado, já pode comprar bilhetes para o evento. Os diários, tanto para almoço como para o jantar, têm um custo de 35€ e incluem quatro doses de comida (peixe, carne, vegetariano e sobremesa), sendo as bebidas compradas à parte. Já os para criança, custam 20€ para qualquer slot e incluem duas doses de comida (peixe, carne, vegetariano ou sobremesa), uma bebida e acesso à zona kids.

O pop-up Côa acontece a 19 e 20 de outubro, no Museu do Côa, em Foz Côa, com o almoço a funcionar das 12 horas às 16h30, e o jantar entre as 18h30 e as 23 horas. Os bilhetes já estão à venda aqui.

Cartaz de estrelas no fogo e no palco: Chefs on Fire Cascais está quase aí

Ainda antes desta edição pop-up, a edição regular do Chefs on Fire acontece entre 20 e 22 de setembro, na Fiartil, no Estoril, entre as 12 horas e a meia-noite. Os bilhetes, à venda aqui, custam 90€ por dia (cinco doses de comida e duas bebidas) e 230€ (15 doses de comida e 10 bebidas) para os três dias de festival — preços até 15 de setembro. Os bilhetes de criança (6 a 12 anos) custam 20€ e incluem doses ilimitadas na zona kids.

Do cartaz, fazem parte chefs como Maurício Vale, do Soi, Luís Gaspar, do Brilhante e da Sala de Corte, Leonor Godinho, da Vida de Tasca, Zé Paulo Rocha, de O Velho Eurico, Pedro Pena Bastos, do Cura, Paulo Alves, do Praia no Parque, Catarina Nascimento, do 83 Gastrobar, Vítor Matos, do Antiqvum e André Cruz, do Feitoria, entre muitos outros.

Quanto a música, pode contar com concertos de Iolanda, Tatanka e Miguel Araújo, HMB, Capitão Fausto, Bárbara Tinoco e muitos mais.