"Não estavas capaz, não vinhas!", dito popular, bem pode ser aplicado aos mais sensíveis à Escala de Scoville. Esta medição do grau de picância ou pungência de pimentas ou malaguetas, que faz tremer os participantes do famoso programa de entrevistas do Youtube "Hot Ones", coloca o molho picante Tabasco entre os 2500 e os 5000 (a escala vai até 16 milhões).
Um valor interessante e que está presente na nova aposta da cadeia de hambúrgueres artesanais Honorato. O TABASCO Bacon Crunch, edição limitada, disponível apenas até 11 de novembro, inclui hambúrguer de bovino, bacon, cebola frita, cheddar, maionese e ketchup picante com molho Tabasco (15€, com batata frita incluída).
Quem não estiver virado para os prazeres infernais do picante, pode sempre optar por um dos clássicos Honorato, como o Falcão (hambúrguer de bovino, agrião, tomate, pickles, barbecue, cheddar, cebola caramelizada, 16€) ou o X-Tudo (hambúrguer de bovino, alface, tomate, cheddar, bacon, ovo, maionese de alho, 16€).
Nascido em Lisboa em 2011, com o primeiro restaurante situado no Príncipe Real, a marca Honorato Hambúrgueres Artesanais tem atualmente cinco espaços em Lisboa, um em Coimbra e um no Porto.