Carne caramelizada no ponto, um pão fofinho, queijo derretido na perfeição e uma junção perfeita de mostarda e ketchup. Os smashburgers da Street foram dos primeiros a lançar a euforia deste género de hambúrgueres (basta recordar as filas do Chefs on Fire do ano passado, onde muitos foodies os conseguiram finalmente experimentar), e o sucesso explica as constantes aberturas.

Depois de estarem bem cimentados na capital — com novas lojas abertas recentemente em Carcavelos e Alvalade, para além dos restantes espaços espalhados por Lisboa —, a marca chega finalmente a outra zona do País. Foi na sexta-feira, 25 de abril, que a Street abriu a primeira loja a norte, mais concretamente na área do Porto.

Já provámos os novos smashburgers da SmashVille. Espreite o veredicto
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A nova localização dos gulosos smashburgers fica em Matosinhos, na Rua Sousa Aroso 201. Aberta todos os dias, a loja funciona entre as 11h45 e as 23h15.

À imagem do que acontece nos outros espaços da Street, aqui pode provar o street combo, com hambúrguer, batatas e bebida, que vai custar-lhe 13,90€. Pode adicionar-lhe molhos extra (mayo siracha e BBQ smokey) por 1€, batatas trufadas por 3,50€, pão sem glúten por 2,50€, kombucha ou Somersby por 1€. Para a versão vegetariana, são mais 3€.

Se desejar apenas o street burger, sem menu, este custa 9,90€. Está em causa um smash beef duplo premium de 180 gramas (extra carne por 3,50€) com queijo americano (extra por 1,50€), cebola, pickles, ketchup e mostarda. 

Um veggie burger, com carne Beyond, queijo americano, alface, cebola, pickles, tomate e molho especial da casa, tem o valor de 12,90€. Já o novo bacon cheese burger, de edição limitada, custa 11,90€. Umas batatas são 3€ (normais ou doces) e as trufadas com queijo parmesão ralado 6,50€. Para beber, há água (2€), refrigerantes (2,50€), Super Bock (2,50€), kombucha (3,50€) e Somersby (3,50€).