Já pode matar as saudades da gastronomia japonesa com o novo conceito do UberEats. Chama-se Umikai Sushi & Poke e, tal como o nome indica, não trata só de nos matar saudades de uns nigiris. Tem também pokés, uma das comidas típicas da cozinha havaiana que num só prato junta arroz, peixei cru e ingredientes como abacate ou manga.

Os pratos do Umikai são de assinatura do chef Francisco Bessone, o mesmo do restaurante Nómada que deu origem ao conceito exclusivo da plataforma de entrega de comida.

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Do mar, o peixe e ingredientes frescos podem seguir para sua casa e há várias opções. Pode logo começar com gyosas de frango ou legumes (5€/4 peças), um temaki veggie com rúcula, manga, abacate e pepino (6€) ou ainda por uma sopa misoshiro (4€) para abrir o apetite.

Mas pode já preparar os pauzinhos para pegar nuns rolos de gunkan salmão e vieira com salmão braseado, vieira flamejada e tobiko (9€/ 2 peças), nuns Hot Especial by Nómada com cogumelos shimeji, abacate, salmão e maionese japonesa (10€/5 peças) ou nas peças que vêm no combinado — uma opção para os mais indecisos já que traz hosomakis, uramakis e nigiris à escolha do Chef (27€/20 peças).

Se preferir umas das poké instagramáveis, que mesmo em casa dão umas boas fotografias, pode escolher entre quatro opções como é o caso da poké de atum e guacamole que leva ainda abacate, ervilha wasabi, alho frances, kimuchi e teriaky (12€) ou a poké de camarão e salmão completada com bubu arare, togarashi, alho frances, abacate, kimuchi e maionese Japonesa (15€).

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Achava que íamos saltar a sobremesa porque de quarentena não consegue gastar as calorias? Nada disso. Não só lhe mostramos que há opções para treinar em casa, como não podíamos deixar passar o fofo de chá verde (6€) que combina bolo de matcha e chocolate branco com gelado de melão e gengibre.

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