
Depois do sucesso do cozido à portuguesa aos domingos ao almoço, o restaurante Duro acaba de lançar uma novidade que promete transformar esta refeição numa verdadeira celebração da gastronomia brasileira. O espaço aposta num autêntico Churrasco Brasileiro, trazendo à mesa uma seleção rica em tradição e sabor, onde também não falta a música ao vivo.
Este novo menu, servido à mesa, começa com um couvert recheado de clássicos irresistíveis: pão de queijo, dadinho de tapioca, pastel de vento e salsicha calabresa.
Entre as estrelas do churrasco estão cortes nobres como a picanha e a maminha. Para acompanhar, há feijão preto, arroz branco, batata frita, banana frita, ananás grelhado, farofa, couve mineira e molho vinagrete.
O melhor de tudo? Trata-se de uma proposta à discrição, e pode repetir quantas vezes quiser. Este menu custa 25€ por pessoa, sem bebidas e sem sobremesa, mas também há condições especiais para estes produtos. A sobremesa do dia ao domingo é um clássico brigadeiro (5€), e pode acompanhar a refeição com caipirinha (7,50€) ou chopp (2,50€). — isto é, cerveja.
O Churrasco Brasileiro acontece aos almoços de domingo, entre as 12 e as 16 horas, mediante disponibilidade, logo o melhor é fazer a sua reserva antecipadamente. Quanto a estacionamento, existe um parque gratuito para clientes mesmo em frente ao restaurante, sendo apenas necessário ligar para o Duro para lhe abrirem o portão quando estiver a chegar.