Se é fã de pratos tradicionais portugueses, vai gostar de saber que os restaurantes dos hotéis Vila Galé vão dar a provar um prato típico por mês, com a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.

Além da francesinha e do arroz de tamboril nos primeiros dois meses do ano, pode também provar alheira frita com grelos, bacalhau espiritual, favas com entrecosto, atum à algarvia, secretos de porco grelhados com limão e esparregado, choco frito com batata salteada, bacalhau à Brás, açorda de camarão, arroz de polvo à algarvia e, por fim, em dezembro, massada de robalo com camarão.

Estes novos programas do Vila Galé são perfeitos para quem quer relaxar um dia no spa
Estes novos programas do Vila Galé são perfeitos para quem quer relaxar um dia no spa
Ver artigo

Estes pratos custam 14€ por pessoa e as bebidas não estão incluídas. Pode experimentá-los ao almoço e ao jantar nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal, exceto no Vila Galé Douro Vineyards, Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos. Não é necessário estar alojado num hotel Vila Galé para frequentar o restaurante.

Miguel Santos, o diretor de F&B do grupo Vila Galé afirma que como os clientes querem cada vez mais “conhecer o que é português e provar o pão, os vinhos, os enchidos, os queijos nacionais e até os vegetais”, “esta é uma forma de responder a essa procura crescente”. Além disso, pretendem “contribuir para divulgar os sabores regionais, os produtos da época e os produtores locais”.