O Arigato do Parque das Nações, em Lisboa, não sofreu apenas uma renovação: para além de um espaço de cara lavada, com novas salas e distintas áreas de refeição (incluíndo uma esplanada com a incomparável vista do rio Tejo), a carta ganhou novidades mas, mais importante, um novo conceito.
Falamos do Casica, o mais recente conceito de restauração do grupo, que nasce dentro deste novo Arigato, fazendo do espaço uma espécie de dois em um. Vai continuar a poder provar as delícias japonesas do restaurante que já conhece (sem esquecer o menu degustação de sushi, tão popular entre os clientes), e também render-se à América Latina e à cozinha Nikei, graças ao mais recente conceito inspirado na cozinha de fusão com inspiração nipónica e peruana.
E o que é que pode provar aqui? Do lado Arigato, a carta tem novidades como tataki de lombo de atum fumado (12,50€) ou usuzukuri (13€), fatias de peixe branco em ponzu trufado, para além do menu degustação (24,50€). Se viajar até à América Latina, mais precisamente até ao novo Casica, pode provar sugestões como tacos de camarão, creme de guacamole e salsa fresca ou tártaro de novilho trufado.
Se ama novidades, mas também é apegado aos pratos que já o conquistaram, consiga o pleno com o menu degustação Arigato-Casica (28,50€), onde vai poder provar um pouco de tudo, dos croquetes de peixe e taco carnitas aos combinados de sushi e sashimi.
O responsável pelas iguarias do novo Arigato é o chef Henrique Macedo e o conceito Casica tem aos comandos o chef Vitor Hugo. O novo Arigato fica no mesmo espaço do restaurante anterior, na Alameda dos Oceanos, no Parque das Nações.