Se há quatro meses lhe dissessem que ia ter que ficar confinado à sua casa, não acreditaria. Mas se durante esse confinamento lhe dissessem que dali a pouco poderia estar com o pé na areia, com boa música de fundo e copo de vinho na mão enquanto espera que lhe chegue à mesa um bom prato de marisco, também lhe pareceria impossível, certo?
Mas as boas notícias chegaram finalmente e, não só podemos sair de casa (ainda que com as devidas precauções), como já é possível ir à praia e comer fora.
O chef Olivier, conhecido por criar espaços que convençam os clientes com argumentos que vão além da comida, juntou os pratos de peixe e marisco fresco a um cenário de sonho.
Abre esta quarta-feira, 10 de junho, o Clássico, um beach bar que vem dar mais vida à Caparica. Fica na praia de São João e a vista de quem se senta à mesa é mesmo o mar. É por isso que na carta não podem faltar pratos de peixe e marisco, e deixamos logo aqui as duas especialidades: feijoada de camarão (42€) e o arroz de choco (42€). Mas também é possível escolher peixe do dia da montra de peixe e acompanhá-lo com batata nova com manteiga de ervas.
Para quem prefere carne, os pratos são igualmente confecionados à base de produtos premium. Entre as sugestões, estão clássicos do Olivier, como o Hambúrguer de Wagyu (18€) e o Bife do Acém Maturado (23€).
As refeições, assim como os cocktails, podem ser tomadas tanto no amplo interior, como no deck de madeira erguido sobre a areia, com 24 camas balinesas e 20 palhotas, que ajudam a criar ambiente.
O restaurante está aberto todos os dias das 10h30 às 21 horas.