O SoMos Restaurant & Lounge, localizado no Crowne Plaza Porto, em plena Avenida da Boavista, acaba de apresentar uma carta renovada para assinalar a chegada de setembro. Sob a assinatura do Chef Jorge Sousa, o menu ganha mais de 20 novas propostas que combinam sabores sazonais com a tradição da gastronomia nacional.

Restaurante Elevador sobe um andar e apresenta nova carta com pratos deliciosos. Saiba o que pode comer
Restaurante Elevador sobe um andar e apresenta nova carta com pratos deliciosos. Saiba o que pode comer
Ver artigo

Entre as novidades para começar a refeição, destacam-se a sopa cremosa do mar (12,50€), o carpaccio de polvo com emulsão de pimento assado, salsa e crumble de broa de milho (15€) e o camarão tostado em amêndoa crocante, sweet chili e tártaro exótico (18€). A estas propostas juntam-se ainda uma nova secção dedicada a entradas para partilhar, onde pode encontrar os pastéis de massa tenra com carne e maionese de alho negro (11€), bem como a tempura de cogumelos shiitake com sweet chili (12€).

Nos pratos principais, a carta chegou com propostas como as lacas de bacalhau em crosta de broa com puré de grão-de-bico e ovo a baixa temperatura (23€), bem como o tornedó de novilho com pimenta, cuscus de cogumelos e tomate cherry assado (30€). Já na secção dedicada a massas, pizzas e opções vegetarianas pode encontrar calzone de cogumelos com pesto e passata de tomate (18€) e o risotto nero com bivalves e gamba selvagem (28,50€).

As sobremesas não ficam de fora nesta renovação e chegam com opções que chama sabores da época, como bolo tépido de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette (6€), ou ainda as texturas de morango com duo citrinos, gelado de chocolate e hortelã (6€).

Ao almoço, de segunda-feira a sexta-feira (exceto feriados), os clientes podem também optar por sugestões do chef como: massada de peixe e camarão à pescador (23,50€), magret de pato (22€), peito de frango fumado (21€), dourada baseada (22€) e ossobuco mirandês (22€), acompanhado de pão, guarnição, bebida a copo, cerveja, refrigerante ou água. Mediante de um pagamento extra de 3,75€, é possível ainda adicionar sopa, sobremesa ou bebida extra.

Espreite algumas das novas propostas

SoMos Restaurant & Lounge 

Av. da Boavista, 1466, Porto, Portugal

Horário: Aberto todos os dias entre as 12h30 e as 15h e das 19h30 às 22h30.

Contactos: (+351) 226 072 552, somos.restaurant@ihg.com;

Site | Instagram