A comida do Médio Oriente não foi feita para pratos individuais nem menus fechados. Mas até a mistura incrível de sabores que esta zona do mundo consegue atingir escapou à força desta pandemia.

Os famosos mezzes — pratos feitos para partilhar — tiveram que ser transformados e o restaurante Sumaya soube fazer essa adaptação, passando do sistema de buffet para um brunch com menu fixo, onde não faltam as especialidades de sempre.

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Agora, aos sábados e domingos, das 10h às 12h30, o restaurante serve um brunch composto por húmus de manjericão, húmus de tomate seco e babganoush de abacate, tudo pensado para ser servido com o pão achatado que nos habituamos a ver serem servidos nestes restaurantes. Segue-se mais pão, desta vez em forma de manouche de zaatar e manouche de queijo. Há ainda ovos servidos com queijo halloumi ou sujouk (uma salsicha seca picante). Está também incluída uma sobremesa, uma limonada e café ou chá.

O brunch tem um custo de 15€ por pessoa (10€ para crianças dos 6 aos 12 anos). A reserva é aconselhada e pode ser feita através do número +351 213 470 351 ou pelo e-mail sumaya@reservas.pt.

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