Lisboa permanece há duas semanas na lista de concelhos onde o nível de transmissão da COVID-19 é considerado muito elevado. Depois de um período em que tudo parecia estar a voltar à normalidade, desde 24 de junho que os restaurantes da capital voltaram a ter de encerrar às 22h30 aos dias de semana e às 15h30 ao fim de semana e feriados.
Face às novas restrições, alguns estabelecimentos voltaram a adquirir estratégias para que os portugueses continuem a poder desfrutar de determinados pratos mais complicados de replicar em casa. E temos boas notícias: o JNcQUOI at Home está de volta com o serviço de entrega de refeições ao domicílio, apostando agora, e em exclusivo, numa seleção de pratos prontos a consumir.
Seleção de sashimi JNcQUOI (20 unidades/59€), combinado de sushi e sashimi (25 unidades/64€) ou o combinado de sushi vegetariano (12 unidades/19€) são algumas das sugestões do chef António Bóia, responsável pela cozinha do JNcQUOI Asia e Avenida. Além das variedades de sushi, pode ainda pedir a salada de caranguejo do Alaska com abacate e vinagrete de trufa (32€), o caril thai de lavagante com arroz jasmin (65€), a tranche de garoupa assada com batata e legumes (32€) ou os legumes salteados "Paula" com cogumelos, ovo e molho de ostras (24€).
Para beber, pode encomendar champanhe, espumante, cervejas ou o vinho recém lançado de assinatura do JNcQUOI/Quinta do Crasto tinto (2017) e branco (2019). As especialidades do JNcQUOI são entregues na zona de Lisboa pela equipa do próprio restaurante e para que as encomendas lhe chegam a casa basta fazer o pedido através do site ou pelo telefone (219 369 900).
O serviço do JNcQUOI at Home está disponível todos os dias da semana, entre as 10h e as 22h.