Os clientes do XXL by Olivier vão ter a oportunidade de passar os dias e noites de mais calor na mais recente aposta deste espaço: uma grande esplanada, descontraída e a condizer com o cenário envolvente do número 57 da Calçada da Estrela. Com a promessa de trazer ainda mais dinamismo a este emblemático espaço na capital, esta é a oportunidade perfeita para juntar o útil ao agradável, onde os clientes poderão experimentar novos pratos enquanto sentem a brisa de verão no novo espaço mais descontraído.
Com 35 lugares disponíveis (e com um toldo que fará com que todos fiquem à sombra), aquilo que a esplanada quer oferecer é a natureza dentro do próprio jardim, com os detalhes todos em tons de verde e branco para realçar os pormenores mais frescos não só da meia estação como também da estação de mais calor. Com cadeiras em madeira e almofadas em crochê, o espaço exterior do XXL by Olivier quer ser a primeira opção da lista de qualquer cliente para uma refeição ao ar livre, e até preparou algumas novidades na carta para fazer isso acontecer.
Ao menu almoço, disponível de segunda a sexta-feira por um custo de 18€, junta-se um novo prato para refrescar os dias mais intensos: a salada de camarão XL. Para os fãs deste tipo de refeição no verão, o XXL Olivier quis trazer algo tipicamente fresco, para que não seja necessário pedir uma salada apenas como acompanhamento. Além deste prato, também estão disponíveis no menu o bife raspado com molho Olivier com batata frita e ovo estrelado, salada césar com peito de frango, açorda de camarão e bife tártaro. E sim, por 18€ tem direito a couvert, um prato principal, água e café.
No entanto, esta não é a única novidade que a abertura da esplanada traz ao restaurante. Para celebrar a nova temporada, o grupo lançou o Menu Especial, que estará disponível de segunda-feira a domingo, por 25€. Aqui, os consumidores vão usufruir também de um couvert, água e café, sendo que o cliente poderá escolher para prato principal um de dois icónicos deste espaço: a picanha com linguini trufado ou a picanha de tamboril com arroz rico.