Na edição de 2025, a gala do guia Lisbon Insiders abriu pela primeira vez os votos ao público. Espreite os projetos vencedores e aquilo que melhor se faz em Lisboa no que diz respeito aos comes e bebes.
O primeiro pop-up do ano do conhecido festival gastronómico vai realizar-se numa localização inédita. Saiba tudo sobre o pop-up do Chefs on Fire a sul e agarre os seus bilhetes, que já estão à venda.
Com 38 restaurantes premiados com uma ou duas estrelas, Portugal continua sem conseguir chegar à terceira. O que falta, na perspetiva de chefs galardoados pelo guia?
Mesmo no centro da vila, o Bougain é mais que um espaço lindo com um dos bares mais icónicos da Grande Lisboa, tal é a forma como está inserido no jardim. Espreite 11 pratos que tem mesmo de provar.
Depois de dias de tempestade, finalmente, o sol decidiu dar o ar de sua graça. Espreite estes quatro spots que a MAGG reuniu, perfeitos para aproveitar o bom tempo no fim de semana.
Esta vila nacional será, pelo nono ano consecutivo, o palco de uma das mais doces tradições do país: o maior bolo de mel de Portugal. E em 2025 quer bater o recorde de 216 metros. A entrada é grátis e o bolo também.
O Restart, que está a cargo do chef Arnaldo Azevedo, une cultura e arte a recriações deliciosas dos pratos mais familiares da gastronomia portuguesa. Saiba tudo.
Que tal deixar os clássicos de lado e surpreender a sua família com ovos de Páscoa que, apesar de deliciosos, nem dão vontade de comer de tão bonitos? Saiba tudo sobre a coleção exclusiva.
Parece que a febre do chocolate do Dubai veio para ficar. O Pingo Doce decidiu juntar-se à lista de supermercados com o cobiçado chocolate, mas este só custa 2,99€.
A nova zona de restauração do centro comercial Vasco da Gama recebe uma deliciosa novidade para os fãs de comida brasileira. Conheça o Feel Rio, que tem um menu repleto de iguarias típicas.
As novas propostas UCA Violonista são agradáveis na boca e na carteira — e ainda têm um rótulo amoroso. Descubra estes três lançamentos de vinhos algarvios.