É já este fim de semana que acontece o BBQ Fest Cascais: The American Way, um evento que promove os sabores da gastronomia americana, acompanhado de música e arte.
A duquesa de Sussex entrou no mundo dos vinhos com o lançamento do rosé As Ever, e a corrida às garrafas foi tanta que já não há stock. Saiba mais sobre esta referência — que foi lançada no dia em que Diana faria 64 anos.
Para grandes males, grandes remédios. Aposte na hidratação e em bastante água durante o dia, mas termine em beleza com um copo de vinho fresquinho com esta regressada referência. Saiba tudo.
Esta é uma das estratégias da Milka para continuar a criar ligações reais com os seus clientes, num modelo que combina descoberta e emoção. E para quem aprecia experiências com sabor esta é uma oportunidade imperdível.
A icónica marca portuguesa lançou quatro pratos, uma cerveja e um novo molho para comemorar o seu centenário, prometendo muita ousadia e sabores irresistíveis. Saiba tudo.
Com quase dois séculos de experiência, é possível dizer que a Nacional tem mostrado provas suficientes de saber unir a tradição e a inovação, e as novas granolas não são exceção.
Estes dois jantares a quatro mãos querem ser a prova de que a comida pode ser tanto uma memória como uma autêntica viagem. Saiba tudo sobre os jantares a quatro mãos com o chef do SOI, Maurício Vale.
Como explicou Olivier da Costa, “o Mimi não é um restaurante by Olivier, é sim um manifesto da nossa confiança, do saber fazer que cultivámos na Yakuza e da vontade de criar algo verdadeiramente único”. Saiba tudo.