O Yuppie, restaurante integrado no Turim Boulevard Hotel, apresenta um novo menu semanal, com almoços entre 14€ e 15€ (incluindo um buffet de cozido à portuguesa).
Um ambiente diferente e cosmopolita, e os sabores do ramen com provas mais do que dadas dos fundadores do Ajitama. Conheça o novo Ramen Station, que já tem planos para uma segunda localização muito em breve.
Depois de uma edição memorável no Estoril e a estreia em Madrid, em Espanha, o Chefs on Fire regressa ao Museu do Côa já este mês com boa comida, música e até chefs com estrela Michelin. Saiba quanto custam os bilhetes.
Vai poder experimentar um menu repleto de sabores tradicionais e pratos de conforto no luxuoso restaurante da Avenida da Liberdade. Saiba quanto custam os pratos.
Depois de muitas solicitações, o espaço de Olivier da Costa abre agora para almoço ao sábado e domingo. Durante a semana, o Yakuza Lisboa tem uma das propostas mais equilibradas de menu executivo — saiba quanto custa.
A edição especial, uma parceria Pingo Doce com o Clube da Criatividade Portugal, já está nas lojas e prepara todos os cafés e bebidas quentinhas que precisamos para enfrentar este mau tempo.
O mais recente espaço da marca já está de portas abertas. Para além dos clássicos hambúrgueres, há mac n'cheese, milkshakes, centenas de cervejas e até donuts da Crush.
The World’s 50 Best Bars lançou na passada terça-feira, 8 de outubro, a lista alargada dos melhores bares do mundo de 2024. E há um português bem conhecido na lista.
O buffet de cozido à portuguesa está de volta ao Sana Metropolitan Hotel. Todas as quintas-feiras dos meses de outono e inverno são dia de encher o prato quantas vezes quiser — e com um preço bem amigo da carteira.
Com pratos mais tradicionais, como a salada russa ou o arroz de marisco, e inovações com toques estrangeiros, é em Cascais que vai estar a decorrer o festival perfeito para os fãs de marisco. Saiba tudo.
O restaurante da Doca da Marinha aposta nos menus executivos, com um preço imbatível para uma proposta completa de almoço que inclui couvert, prato, bebida e café. Saiba quanto custa e o que pode comer.
“Aqui come-se à grande e à portuguesa”, diz o menu do restaurante de fine dining do hotel Wine & Books do Porto. A MAGG foi conhecer o espaço e confirmámos.
A MAGG falou com o dono do Temos Pena, a nova marca de frangos que quer atrair as gerações mais novas. Com estilo, designs modernos, cores chamativas e pratos inovadores, saiba tudo sobre o frango mais cool da capital.