A iniciativa celebra os 75 anos da marca de de gelados artesanais. Com 75% de desconto, as bolas de gelado em cone ou em copo vão ficar bem mais baratas.
O Family Brunch do Sheraton Lisboa Hotel & Spa está de volta, com mais insufláveis e a já icónica piscina de bolas para entreter os miúdos. Saiba quanto custa este programa de domingo.
No terceiro e último dia do festival gastronómico, o chef do Tua Madre, em Évora, serviu uma das propostas mais concorridas do recinto do Chefs on Fire. "Queríamos ter fumo e textura e tentar respeitar o produto."
Desde o início do ano que Paulo Alves é o homem forte da barra japonesa do Praia no Parque, onde o foco é apenas ao almoço. Mas, em breve, talvez consiga provar as iguarias do chef ao jantar. Saiba tudo.
O chef do Feitoria, que fez uma direta para servir aos visitantes uma carne tenra e cheia de sabor, tem uma meta bem definida. "Gostava de ter a segunda estrela Michelin? Gostava. Vai ser possível? Temos de perguntar ao Guia."
O chef do Cura, no Ritz, trouxe um prato de corvina e açorda de poejo para um esgotado segundo dia de festival. "Tinha de ser algo extremamente saboroso, confortável, muito fácil de executar", diz Pedro Pena Bastos.
Para preparar marmitas ou apenas para desfrutar de um almoço rápido, delicioso e nutritivo, estas duas receitas dão pouco trabalho e envolvem abrir latas de atum.
O Palaphita São Pedro do Estoril Deli & Market acaba de abrir em São Pedro do Estoril. "Podem esperar ser surpreendidos e ficar apaixonados", garante a chef do espaço.
O seu próximo brunch de domingo vai transportá-lo à América Latina sem sair de Portugal. Pegue no sombrero e rume ao InterContinental Lisbon. Vai ficar caliente.
A padaria artesanal inaugurou no passado mês de agosto a sua primeira loja 2.0, e expandiu agora este conceito para mais um espaço em Lisboa - e esta traz muitas novidades, incluindo com a chef Juliana Penteado. Saiba tudo.
Este novo espaço, com uma vista privilegiada para o rio Douro e para a ponte Luís I, promete oferecer uma experiência gastronómica ímpar, juntando duas culturas ricas em sabores e história para todos os clientes saborearem.
Fazer uma refeição criada por uma chef guia Michelin por menos de 13€ já é possível desde a passada segunda-feira, 16 de setembro. O Boubou's Sandwich Club chegou ao Amoreiras Shopping Center.
Quem não gosta de um bom croissant? E de muffins? A padaria Lully 1661 tem um workshop gratuito de cruffins, o cruzamento entre as duas especialidades que se tornou viral no TikTok.
Se é incapaz de começar o dia sem café mas precisa de poupar uns trocos nas bebidas quentes que consome com prazer de manhã, temos a solução perfeita: copos e canecas reutilizáveis.
Projeto anunciado pela agência de entretenimento fundadora do Hï Ibiza e Ushuaïa promete reinventar os limites da diversão noturna. Discoteca vai ter capacidade para 10 mil pessoas
O XXL, junto à Assembleia da República, volta a abrir as portas ao almoço com duas propostas de menu recheadas de opções gulosas. Saiba o que pode comer no espaço de Olivier da Costa.
Na luta pelo título d'O Melhor Pastel de Nata, já foram apuradas as 12 melhores propostas com fabrico próprio na Área Metropolitana de Lisboa. Saiba quanto custam todas estas iguarias.
A DIG-IN Experience arrancou esta segunda-feira, 16 de setembro. Durante as próximas duas semanas, vai poder almoçar ou jantar em mais de 60 restaurantes em Lisboa e no Porto e receber vales de desconto para utilizar em refeições.