O Arigato criou um menu de edição especial para o Dia dos Namorados que une peças best seller do restaurante a novidades gulosas. Saiba o que inclui e quanto custa.
O Galentine's Day surgiu pela primeira vez na sitcom "Parks and Recreations". Agora, o Izanagi, restaurante do grupo SushiCafé, vai oferecer as bebidas aos grupos de amigas que reservarem mesa nesta especial data. Saiba mais.
A nova invenção da Fábrica da Nata pretende transformar um clássico numa verdadeira declaração de amor, com um dos sabores mais típicos deste dia. Saiba tudo.
LOCO, espaço de fine dining liderado pelo chef Alexandre Silva, está com 30% de desconto na aplicação de reserva de restaurantes TheFork. E ainda tem mais de um mês para reservar.
O arranque do novo ano vem com dois dos hambúrgueres mais amados pelos consumidores do The Good Burger em 2024. Saiba quais são e por quanto os pode provar.
A novidade da Super Bock permite tirar cervejas à pressão em qualquer lugar. Fácil de transportar e de instalar, esta nova máquina tem um design 100% português.
Desde o arranque de 2025 que o SUD Lisboa aposta forte nos menus de almoço, uma proposta completa com pratos aconchegantes e saborosos. Saiba quanto custa almoçar com a vista deslumbrante do rio Tejo.
O restaurante lisboeta foi um dos mais distinguidos nos prémios Mesa Marcada. Além de ficar em primeiro lugar no top 10 de 2024, João Rodrigues também levou o ouro na tabela dos chefs.
Uma proposta de sete momentos, que mesmo com harmonização de vinhos, não chega aos três dígitos. Fomos conhecer um dos menus degustação mais incríveis da cidade e com um preço bem mais simpático neste segmento. Saiba tudo.
Para além de seis novas receitas e de ser possível escolher diariamente entre dois pratos, A Padaria Portuguesa está com uma promoção de dois por um até ao final do mês — e duas pessoas podem almoçar por menos de 8€.
O chef de 34 anos, que atualmente é um dos jurados do "Masterchef Portugal", anunciou a saída do restaurante de alta cozinha do Ritz após cinco anos e uma estrela Michelin. Vai abrir um novo espaço na capital, mais democrático para outras carteiras.
Tenha atenção aos prazos de validade, mas também ao aspeto, sabor e cheiro destes condimentos. Espreite a lista, que inclui vários dos molhos mais utilizados na nossa alimentação.
Aberto desde 2023, o restaurante conta com uma carta recheada com as mais variadas pizzas, num ambiente descontraído e digno de um bom filme italiano. A MAGG foi conhecer o espaço.
Harmonizada com os melhores vinhos, esta ementa foi idealizada pelo chef Tiago Fitas. Saiba tudo sobre a proposta do melhor restaurante de Enoturismo do País.
A Taqueria Paloma está de cara lavada e com um novo chef, que assina uma carta recheada de novas propostas – e uma promoção imperdível ao domingo. Saiba tudo.
Naquela que é, seguramente, uma das efemérides mais saborosas do ano, enfrente o mau tempo do final de janeiro para provar um delicioso croissant. Saiba onde.
Depois dos Anjos, a Jezzus chega agora à Rua de Santa Marta com um novo conceito. As pizzas de massa mãe continuam, mas agora o espaço abre às 8h30 da manhã para servir pequenos-almoços instagramáveis, pastelaria e muito sabor.
A Delta Q ICONIQ acabou de chegar ao mercado e já foi distinguida pelo seu design minimalista e funcional. Saiba quanto custa o mais recente modelo da marca portuguesa.