A Joana Reymão Nogueira Doçarias vai lançar novas guloseimas para a Páscoa. De ovos à famosa tablete de chocolate do Dubai, saiba quais são as novidades e como as pode provar.
O espaço da icónica cervejaria portuguesa em Alvalade voltou a abrir as suas portas para todos os clientes, prometendo aliar a tradição à modernidade. Saiba tudo.
Com a aproximação a mais uma época festiva, as prateleiras dos supermercados começam a encher-se com os mais variados formatos e feitios de ovos da Páscoa. Mas quais são os que têm mais calorias? Saiba tudo.
Na edição de 2025, a gala do guia Lisbon Insiders abriu pela primeira vez os votos ao público. Espreite os projetos vencedores e aquilo que melhor se faz em Lisboa no que diz respeito aos comes e bebes.
O primeiro pop-up do ano do conhecido festival gastronómico vai realizar-se numa localização inédita. Saiba tudo sobre o pop-up do Chefs on Fire a sul e agarre os seus bilhetes, que já estão à venda.
Com 38 restaurantes premiados com uma ou duas estrelas, Portugal continua sem conseguir chegar à terceira. O que falta, na perspetiva de chefs galardoados pelo guia?
Mesmo no centro da vila, o Bougain é mais que um espaço lindo com um dos bares mais icónicos da Grande Lisboa, tal é a forma como está inserido no jardim. Espreite 11 pratos que tem mesmo de provar.
Depois de dias de tempestade, finalmente, o sol decidiu dar o ar de sua graça. Espreite estes quatro spots que a MAGG reuniu, perfeitos para aproveitar o bom tempo no fim de semana.
Esta vila nacional será, pelo nono ano consecutivo, o palco de uma das mais doces tradições do país: o maior bolo de mel de Portugal. E em 2025 quer bater o recorde de 216 metros. A entrada é grátis e o bolo também.
O Restart, que está a cargo do chef Arnaldo Azevedo, une cultura e arte a recriações deliciosas dos pratos mais familiares da gastronomia portuguesa. Saiba tudo.