Tenha atenção aos prazos de validade, mas também ao aspeto, sabor e cheiro destes condimentos. Espreite a lista, que inclui vários dos molhos mais utilizados na nossa alimentação.
Aberto desde 2023, o restaurante conta com uma carta recheada com as mais variadas pizzas, num ambiente descontraído e digno de um bom filme italiano. A MAGG foi conhecer o espaço.
Harmonizada com os melhores vinhos, esta ementa foi idealizada pelo chef Tiago Fitas. Saiba tudo sobre a proposta do melhor restaurante de Enoturismo do País.
A Taqueria Paloma está de cara lavada e com um novo chef, que assina uma carta recheada de novas propostas – e uma promoção imperdível ao domingo. Saiba tudo.
Naquela que é, seguramente, uma das efemérides mais saborosas do ano, enfrente o mau tempo do final de janeiro para provar um delicioso croissant. Saiba onde.
Depois dos Anjos, a Jezzus chega agora à Rua de Santa Marta com um novo conceito. As pizzas de massa mãe continuam, mas agora o espaço abre às 8h30 da manhã para servir pequenos-almoços instagramáveis, pastelaria e muito sabor.
A Delta Q ICONIQ acabou de chegar ao mercado e já foi distinguida pelo seu design minimalista e funcional. Saiba quanto custa o mais recente modelo da marca portuguesa.
Ouve Olivier e começa a pensar no estrago na conta bancária? Calma. Em 2025, o grupo de restaurantes apostou numa variedade de menus e preços, com propostas generosas e que fazem check na relação qualidade-preço.
Na compra de uma pizza, receba outra igual grátis. A mecânica é simples, mas há regras a ter em conta, como se tratarem de encomendas takeaway e só poderem ser levantadas nos restaurantes.
Para celebrar esta data especial para os fãs da iguaria, o Sofitel Lisbon Liberdade traz novamente o buffet de pequeno-almoço com três edições limitadas de croissants. Saiba quais são os sabores e por quanto os pode provar.
Um dos restaurantes com mais pinta da capital, o Ryoshi de Lucas Azevedo, volta a apostar nas noites de Nigiri Fest. Sente-se ao balcão e prove estas autênticas peças de criatividade e sabor.
Não tem muito tempo para provar estes menus e pratos exclusivos, pensados ao detalhe para celebrar o Ano da Serpente com muito sabor. Saiba onde o pode fazer e quanto tem de gastar.
A marca continua a apostar na sua expansão e acaba de abrir mais um espaço. Para além de café orgânico grátis para todos os clientes neste dia de abertura, pode ainda comprar o novo e guloso bolo de chocolate d' A Padaria Portuguesa.
Já não precisa estar de férias ou tirar uma hora de almoço bem prolongada para provar as delícias do chef Paulo Alves. Agora, também há sushi à noite e combinados que pode misturar com outros pratos da carta do Praia no Parque.
Depois de esgotarem rapidamente, as reservas com um desconto generoso nos conhecidos restaurantes de Olivier foram prolongadas por mais semanas. Olivier Experience by TheFork vai continuar até fevereiro.
A semana termina com mais uma edição do Big Bottle Day no JNcQUOI Avenida, um dos restaurantes mais bonitos da capital. O evento dedicado aos fãs de vinhos vai abrir uma garrafa exclusiva do Barca Velha Tinto 2015.
O Wine & Books Hotel, com unidades em Lisboa e no Porto, pensou ao detalhe nas propostas de São Valentim. Tanto a norte como mais a sul, há um jantar recheado de iguarias e surpresas para os mais românicos que decidirem dormir nos hotéis.
Comer descansado enquanto os seus filhos gastam a energia dada pela fonte de chocolate no espaço kids? Gostamos do conceito. Espreite o que este novo brunch em Lisboa tem para lhe oferecer, onde os miúdos não pagam nada até aos 4 anos.
O novo projeto do chef Maurício Vale, que também está à frente da cozinha do SOI, já abriu no Time Out Market Lisboa. Descubra as sanduíches que aqui pode provar, cuja base é um delicioso corte de brisket.
A nova hamburgueria da capital aposta na carne suculenta, nos populares smash burguers e nos nomes de famosos para as propostas da carta. Descubra o que pode comer na No.Sense.
O restaurante Citrus, do Lisbon Marriott Hotel, preparou uma noite exclusiva e sofisticada para o Dia dos Namorados. Fique a saber com o que pode contar e por quanto pode aproveitar a experiência.