O Fuel by Chakall, em Monte Gordo, está a preparar uma surpresa assustadoramente vibrante para celebrar o Día de Los Muertos no final do mês. Junte-se ao chefe argentino e celebre a cultura sul-americana.
O Dia de São Martinho está quase aí à porta e, como manda a tradição, a castanha é a grande protagonista. Espreite estas cinco sugestões de receitas que celebram este ingrediente da época.
Não sabe o que levar para comer no trabalho ou o que preparar para os miúdos levarem na lancheira da escola? Aqui estão cinco sugestões de receitas que o vão ajudar.
O Intercontinental Porto - Palácio das Cardosas convida-o a celebrar os seus domingos de forma diferente com o brunch do restaurante Astória. Saiba tudo.
Os fãs de smash burgers e de croissants vão ganhar uma nova obsessão a partir deste sábado com a novidade exclusiva que estas duas marcas portuguesas prepararam. Saiba tudo.
Esta quinta-feira, 16 de outubro celebra-se o Dia do Pão e os dados da Glovo refletem que este é um alimento que assume grande destaque nos pedidos dos portugueses na plataforma.
O Porto é a morada mais recente do 15l16 Supper Club de Fernanda Rossi e de Paulo Visani. Aqui, não precisa de se preocupar em decidir os pratos antes de chegar ou de escolher o restaurante. Saiba tudo sobre esta experiência.
No final deste mês, os chefs do Six Senses Douro Valley e do lisboeta Encanto juntam forças para lhe oferecer um jantar especial e com sabor a território. Saiba tudo.
Estes menus não existem fora da Restaurant Week, tendo sido concebidos apenas para este efeito com ofertas específicas, pelo que não irá conseguir aproveitá-los fora dos dias estabelecidos. Espreite as listas.
A nova edição do Esporão está disponível a partir deste mês e a ilustração foi feita em colaboração com um arquiteto português. Saiba quem é o artista e qual o preço deste vinho.
O restaurante de João Sá sempre se afirmou como o lugar onde o mar é o ponto de partida e de regresso dos seus menus, e o aniversário não podia deixar de ser da mesma forma. Saiba tudo.