Não somos amigos de spoilers, mas desta vai ter de ser: manteiga de amendoim, açúcar e um ovo. É só disto que precisa para, em 15 minutos, ter à sua frente um amontoado de bolachas perfeitas para lhe fazerem companhia ao sofá.
Nós sabemos, às tantas mais valia não conhecer o que está por trás do snack. É que a bomba de sabor e de conforto é proporcional à calórica. Mas isso agora não interessa. Para tempos excepcionais, regras excepcionais.
Por isso, tome nota.
Ingredientes:
1 chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de açúcar branco
1 ovo
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre um tabuleiro (com extremidade baixa) com papel vegetal. Junte a manteiga de amendoim, o açúcar e o ovo. Misture até ficar homogéneo. Coloque colheradas de massa do tabuleiro preparada. Deixe no forno durante entre seis a oito minutos, não mais do que isso — é que estas bolachas ficam melhores mais macias.
Esta receita é do site "All Recipes".