O Coyo Taco criou uma nova dupla de tacos disponíveis apenas durante o mês de agosto. Estas iguarias mexicanas têm como ingredientes principais a sardinha e o polvo, e desafiam os mais corajosos a não ficar com saudades.
O verão pede gelados e a Santini obedece ao pedido: eis os novos gelados em boião, um deles especial. Pode provar as novidades noutra bem recente, a nova loja nas Doca de Santo Amaro, em Lisboa.
Na esplanada do Bistro 37, vai poder experimentar os pratos mais apetitosos (e recentes) que a carta tem para oferecer. Conheça as novas opções de verão do restaurante do Grupo Mercantina.
Por esta altura são muitos os portugueses que andam pelo Algarve e não dispensam uma bola de Berlim junto à praia. E se este ano for com recheio de camarão? É melhor marcar para não perder esta dentada.
O restaurante de dumplings Madam Bō não quer que nada lhe falte, nem que fique com fome, por isso voltou a disponibilizar o all you can dumpling, desta vez ao fim de semana. Pronto para atacar?
A experiência acontece no restaurante Lobo Mau, em Lisboa, e vai ser concebida por dois amigos de longa data. Com influências portuguesas, espanholas, italianas e brasileiras, promete surpreender (e até os três porquinhos vão querer ir).
O ananás tem ou não lugar na pizza? O debate prossegue, mas vem aí um novo tema para causar polémica: ananás no croissant. A Maria Croissant lançou esta nova (e arriscada) combinação que ou se adora ou se odeia.
Uma visita à ilha dourada implica fazer muita praia, mas também encher a barriga com coisas boas. Estivemos pelo Porto Santo e falamos-lhe de cinco sítios por onde tem de passar para aproveitar ao máximo a gastronomia local.
Chegou o momento de inovar as receitas aí de casa. Mesmo que a cozinha não seja a sua praia, encontrámos receitas simples, mas saborosas, para fazer um brilharete ao almoço ou ir petiscando durante o dia.
Esta bebida alcoólica, muito apreciada nos meses de verão, é ideal para aguentar o calor que se faz sentir em Portugal. Estenda-se no jardim e, enquanto aguarda pelo conteúdo do barbecue, encha um copo de vinho com uma destas opções.
A cerveja é das melhores bebidas de verão, mas não é preciso recorrer sempre às marcas do costume. Encontrámos 15 marcas artesanais que tem de experimentar para comemorar o Dia Internacional da Cerveja.
Combinações improváveis são as propostas da nova loja de gelados artesanais na Graça, em Lisboa, a Mú Gelato & Caffè. Além da reinvenção da bola de Berlim, a famosa kombucha foi transformada em sorvete.
Fãs do prato japonês com caldo fumegante e massa deliciosa, no Kapitan Ramen podem esquecer as pingas de suor para comer esta iguaria. Há uma nova versão que leva gelado e outras que têm tudo, menos o caldo.
De um mix entre a cozinha portuguesa e a cozinha italiana nasceu a nova carta do Mano a Mano para o verão. Com muito peixe e marisco, este restaurante na baixa lisboeta pretende refrescar o paladar dos visitantes.
Verão é sinónimo de gelados. Não o vamos incentivar a "queimar" este prazer doce, mas dizemos-lhe quais os que estão à venda em Portugal e têm menos unidades de medida de energia. Que é como quem diz, calorias.
Os almoços na praia já não são o que eram. Agora pode pedir uma poké bowl, uma pizza ou até uma pasta do Casavostra, em Almancil. Basta escolher um dos pontos de pick-up virtuais da Uber Eats.
Uma das cervejarias mais famosas de Lisboa está de parabéns e o que há de melhor para celebrar do que umas ostras ou um bitoque com a gema do ovo pedir um corte delicado? 7 motivos para continuar a história.
Está a chegar o dia Internacional da Cerveja e para celebrar nada como duas ofertas especiais: entrada no Museu da Cerveja, em Lisboa, e happy hour de cerveja. Vai fazer tchin-tchin?
Os jantares de pizzas, massas, assim como os molhos, o pistacho e até o pesto são sabores e temperos tradicionalmente italianos que toda a gente adora. Encontrámos receitas para impressionar os convidados.
Se é fã de carne, especialmente aquelas que têm cortes especiais, a novidade da Sala de Corte é para si. O restaurante tem agora a melhor carne do mundo e, quem sabe, a melhor sobremesa.
A cervejaria de Viseu veio para Lisboa e com ela os sabores portugueses. Num restaurante marcado pelo mar, à mesa chega-nos em forma de gambas à guillo ou num bife que mergulhou nos molhos destas águas da Antártida.
O hotel junto ao Parque Eduardo VII tem uma série de novidades, desde as novas opções vegan na carta do restaurante AKLA ao brunch que inclui panquecas com ananás grelhado e creme mascarpone. Vai dizer não a uma coisa destas?