Pelo segundo ano consecutivo, o Chefs on Fire regressa a Aveiro. Depois da estreia em Santarém e ainda antes da edição regular do festival gastronómico no Estoril, em setembro, a comida de fogo, a música e a vibe inconfundível do evento voltam ao parque Infante Dom Pedro, na cidade que é considerada a Veneza de Portugal.

O fogo chegou aos vizinhos do lado. Já há datas e bilhetes à venda para o Chefs on Fire Espanha
O fogo chegou aos vizinhos do lado. Já há datas e bilhetes à venda para o Chefs on Fire Espanha
Ver artigo

Em 2024, o evento decorre já a partir desta sexta-feira, 19 de julho, e até domingo, 21. Durante os três dias de festival, há muita comida e concertos, divididos no período do almoço e do jantar.

Com 12 chefs a cozinhar em três dias de evento e seis concertos no palco, o pop up de Aveiro promete repetir o sucesso do ano passado. Ainda há bilhetes à venda, que custam 40€, com quatro doses de comida incluídas (peixe, carne, vegetariano e sobremesa). Os bilhetes de criança, aplicáveis dos 6 aos 12 anos, custam 20€ e incluem duas doses de comida, uma bebida e acesso à zona kids.

O Chefs on Fire decorre no Parque Infante Dom Pedro, na Rua de Luís Cipriano, em Aveiro. O almoço decorre entre as 12 horas e as 16h30, e o jantar entre as 18h30 e as 23 horas.

Espreite o que vai poder comer e ouvir nos 3 dias

19 de julho

  • Chef Ricardo Casqueiro (peixe: bonito fumado e grelhado)
  • Chef Duarte Eira (carne: hambúrguer de marinhoa)
  • Chef Tiago Feio (vegetariano: cogumelo portobello, mojo rojo e citrinos)
  • Chef Telmo Moutinho (sobremesa: citrinos, algas e chocolate branco)
  • Concerto do almoço: Yakuza (15h)
  • Concerto do jantar:DJ Glue (21h30)

20 de julho

  • Chef Mónica Gomes (peixe: arroz do baixo Mondego de peixe, coentros e limão)
  • Chef João Correia (carne: bun de leitão, mexilhão, cebolinha e lima)
  • Chef Fernando Cardoso (vegetariano: ajoblanco, cebolas e mirtilos)
  • Chef David Jesus  (sobremesa: waffle merengada)
  • Concerto do almoço: Monday (15h)
  • Concerto do jantar: Moulinex GPU Panic (21h30)

21 de julho

  • Chef Ricardo Dias Ferreira (peixe: dourada na espinha grelhada, mayo bulhão pato e pão parata)
  • Chef Ana Leão (carne: cachaço de porco grelhado, batata no fogo e salada de funcho)
  • Chef Angélica Salvador (vegetariano: arroz frito, ovo fumado, iogurte grego e caju)
  • Chef Diogo Formiga (sobremesa: arroz doce yamazake)
  • Concerto do almoço: Rita Vian (15h)
  • Concerto do jantar: Pedro Mafama (21h30)