Muitos anos antes de existirem opções variadas e baratas para uma refeição rápida, mas saudável, era ao Vitaminas que se recorria, fosse para um almoço rápido num dia de trabalho, fosse para aquele jantar light durante uma maratona de compras no centro comercial.
A marca do grupo Plateform, que celebra 25 anos de existência em 2023 e conta com 58 lojas espalhadas pelo País, está viva, recomenda-se e, para assinalar a época de calor, acaba de lançar duas novas saladas. Frescas, saudáveis, com ingredientes apetitosos e servidas naqueles grandes e bojudos pratos brancos, imagem de marca do Vitaminas.
A salada frango e brie (10,80€) é composta por alface, couve kale, frango, picles, tomate cherry, queijo brie, croutons, coentros e molho caesar. Já a salada abacate e ovo (10,80€) tem alface, rúcula, abacate, batata-doce, ovo, tomate cherry, cebola roxa, amêndoa e molho de mostarda e mel.
Se preferir dar uma de chef fora de casa e personalizar a sua própria salada, há dois novos ingredientes que poderá adicionar: húmus, feito a partir de grão de bico, ótima fonte de proteína vegetal e ideal para uma refeição vegana, e batata doce, que tem o dobro da fibra da batata comum e um menor índice glicémico.
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Em comunicado, a marca do grupo Plateform (que também detém outras cadeias de fast casual e casual dining como Honest Greens, Honorato, Zero Zero, Capri ou Wok to Walk) revela ainda que está a preparar novas "receitas para o Outono e para o Inverno, inspiradas num tom mais comfort mas sempre leve e nutritivo."