Imagine que um chef com estrela Michelin cozinhava para si e para apenas mais 24 sortudos, tudo isto num espaço exclusivo dentro de um resort de cinco estrelas. A experiência única chama-se Chef's Table e, pelo segundo ano consecutivo, tem conquistado hóspedes (e não só) do Pine Cliffs Resort, no Algarve.

Depois do arranque, a 20 de julho, com o chef André Cruz, e de Diogo Rocha, do Mesa de Lemos, a 27 de julho, terem brindado os participantes dos jantares que decorrem no espaço MIMO Algarve com uma refeição para mais tarde recordar, o resort de Albufeira recebe no próximo dia 3 de agosto Alexandre Silva e, a 10 de agosto, para encerrar com chave de ouro a segunda edição da Chef's Table, um repetente, Rui Paula.

E se para o jantar com o chef da Casa de Chá da B0a Nova (com duas estrelas Michelin) já não há vagas, para poder desfrutar de uma refeição preparada pelo homem forte do LOCO (uma estrela Michelin) ainda há lugares disponíveis. As reservas podem ser feitas online e o preço por pessoa é de 195€.

A MAGG voltou a um lugar feliz, à cozinha do chef André Cruz. Já tínhamos experimentado o menu Semente do homem forte do Feitoria, que valeu ao restaurante do Altis Belém a estrela Michelin. Desta vez, André Cruz levou até ao Algarve várias propostas novas, mais condizentes com a época do calor, tendo sempre os ingredientes frescos e sazonais como prioridade e mantendo a dança tão portuguesa, um balanço entre a terra e o mar. A harmonização vínica do jantar resultou de uma parceria com a produtora AdegaMãe.

Percorra a galeria e veja os pratos que provámos

*A MAGG visitou o Pine Cliffs Resort a convite da unidade hoteleira