Só não gosta da Madeira quem nunca lá foi. Faça chuva ou faça sol, a pérola do Atlântico tem o condão de encantar mesmo o mais empedernido dos corações. Para criar memórias saborosas, o JNcQUOI prepara-se para rumar ao Funchal e, ao longo de três dias, unir esforços com o Avista, marca gastronómica do hotel de cinco estrelas Les Suites at the Cliff Bay. Serão dois jantares e uma viagem de catamarã onde não vai faltar boa comida, exotismo e sabores únicos.
No dia 28 de junho, o chef Rui Pinto do Avista Ásia recebe António Bóia, chef executivo do JNcQUOI, para um jantar de fusão asiática composto por cincos momentos. Alguns dos pratos de assinatura do restaurante do grupo Amorim Luxury serão conjugados com ingredientes locais, como o bodião da Madeira e ingredientes da horta PortoBay. Este jantar tem o custo de 150€ por pessoa (welcome drink e wine pairing incluídos).
No sábado, 29, é o chef João Luz o anfitrião do dueto, novamente com António Bóia, que traz o melhor que se faz no JNcQUOI Avenida para o restaurante do hotel de cinco estrelas da Madeira. Neste menu composto por cinco momentos, a aposta vai para a sumptuosidade e decadência de ingredientes como o lavagante e o foie gras, e estarão presentes pratos do JNcQUOI Avenida como a paletilha e a baba de dinossauro. Este jantar tem o custo de 150€ por pessoa (welcome drink e wine pairing incluídos).
Para terminar em grande este fim-de-semana gastronómico, no domingo, 30 de junho, o Avista, o JNcQUOI e os convidados que quiserem fazer parte desta experiência sobem a bordo de um catamarã para um passeio pela costa madeirense, acompanhado por uma degustação gastronómica. Será um casamento entre sabores asiáticos e mediterrânicos, ao longo de duas horas, ao por do sol, com DJ ao vivo e bebidas incluídas.
Este passeio de catamaran tem também o custo de 150€ por pessoa. É possível adquirir um passe para os três dias de evento, que inclui os dois jantares e o passeio de catamarã, por um preço especial de 400€ por pessoa. As reservas podem ser feitas através do e-mail restaurant.tcb@portobay.pt ou do telefone 291 707 700.
Caso queira ficar alojado no Les Suites at the Cliff Bay, o preço para duas noites, com pequeno-almoço incluído, começa nos 738€, de acordo com simulação feita no site do hotel.